天天看影视新闻网

《克里斯托弗-罗宾》曝新照 维尼熊与小伙伴晒太阳

 2018-04-27 16:32:37 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

小熊维尼和跳跳虎等小伙伴晒日光浴

搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国迪士尼影片公司出品真人与动画相结合的电影《克里斯托弗-罗宾》(Christopher Robin),今日发布了两张最新剧照:一张是伊万-麦克格雷格扮演的男主角罗宾抱着小小的维尼走在街上,另一张则更加有趣,小熊维尼和小伙伴跳跳虎、猪仔和咿唷在沙滩椅上晒起了日光浴,场面非常搞笑。

《克里斯托弗-罗宾》讲述了A-A-米尔恩创作的经典形象“小熊维尼”故事男主角克里斯托夫-罗宾的故事。成年后的罗宾变成了一个工作狂,他没有足够的时间来照顾老婆和孩子,生活陷入了死胡同。正在他愁眉不展的时候,小熊维尼出现了,它再一次改变了他的生活。克里斯托夫-罗宾由伊万-麦克格雷格扮演,海莉-阿特维尔则出演女主角。

在之前已经曝光的先行预告片中,伊万-麦克格雷格扮演的男主角遇到了烦心事,当他独自一人在公园的长椅上郁闷时,椅子后面出现了一只呆萌的维尼熊。而在之前发布的海报上,小熊维尼和它的手提包、雨伞和礼帽出现在了画面中。从最新剧照所显现出的影片质感来看,它与之前口碑大爆的《帕丁顿熊》系列电影颇为相似。

值得一提的是,这部电影的制作班底来自《美女与野兽》,但同时它又将带领观众踏上一段新的冒险旅程。宣传语“回忆不曾逝去,始终如影随形”也主打煽情牌。

《克里斯托弗-罗宾》将于今年8月3日登陆北美院线。


我系渣渣辉,是兄弟就来啃我 张家辉:整个中国都在笑我

482万 阅读

泰警突袭非法酒店欢场 中国老板被捕

98万 阅读

曝“小龙女”失踪半年落魄现身加拿大:要找爸爸

84万 阅读

曾红过王菲,为爱息影却遭丈夫出轨,如今因骗光前夫12亿被...

144万 阅读

张柏芝晒健身照却被指太节俭,年近40的她近些年过得其实不...

上一篇:《第三度嫌疑人》曝片 下一篇:林超贤筹备新片《紧急