天天看影视新闻网

《红海行动》主创专访特辑 林超贤杜江力荐IMAX版

 2018-02-09 11:47:36 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

搜狐娱乐讯 由北京博纳影业集团有限公司出品的动作巨制《红海行动》将于2月16日大年初一以IMAX 3D格式在国内超500家IMAX影院公映。今日,IMAX发布影片主创专访特辑,导演林超贤,主演杜江、黄景瑜等现身说法揭秘影片视听看点,力荐IMAX 3D版是有身临其境效果的“超震撼视听体验”。《红海行动》讲述中国海军“蛟龙突击队”远征海外执行撤侨任务、剿灭恐怖分子的故事。

 

在今天发布的特辑中,主创不约而同地表示,《红海行动》的大制作、大场面特质特别适合在IMAX大银幕呈现。导演林超贤力推IMAX 3D版,“我这个电影不管是场景、所有呈现的东西都是比较宏大的”,“IMAX 3D一定会让你有非常好的享受”。

主演杜江则盛赞影片是“一部非常火爆、非常震撼、场面巨大的巨制”。黄景瑜更“剧透“部分精彩细节,“有大量的爆炸戏份、有在摩洛哥的城市里交火的场面”。主创表示,IMAX 3D将带来身临其境的观影体验,杜江将其形容为“不是在看一部电影,而是成为电影的一个人物”。三位主创还提前送上新春祝福,盛邀观众领略IMAX 3D版《红海行动》,与中国海军共同开启英雄之旅。

特辑曝光大量精彩情节,宏大激昂的场景让观众对IMAX 3D版更添期待。特辑中动作场面火爆刺激,坦克群在戈壁中遭遇爆炸的场面惊天动地,短兵相接的街巷枪战演绎货真价实的“枪林弹雨”,身着滑翔翼的士兵从天而降的追拍镜头更是既炫又帅。

据悉,《红海行动》仅武器装备道具的预算就高达两亿元,特辑中就展示了先进的军舰编队、直升机、坦克群、吉普车队等;巨型潜艇从水下升起的场景更是气势恢宏,令人联想起“蛟龙出海”的宣传语。此外,长达四个月的外景实拍的成果也有精彩呈现,不管是苍茫戈壁还是无垠大海,在镜头中都呈现出磅礴的气势和真实质感。

上一篇:《捉妖记2》导演特辑 下一篇:很抱歉没有了