天天看影视新闻网

《机器之血》曝片尾花絮 看似欢乐却露幕后艰辛

 2017-12-25 13:26:36 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

搜狐娱乐讯 由成龙主演并监制的贺岁动作大片《机器之血》已于12月22日在全国各大院线开画,该片上映首周末票房突破2亿。今日该片发布了一款圣诞主题海报,喜庆的红色圣诞元素颇为亮眼。与圣诞海报同时曝光的,还有影片结尾部分所呈现的成龙精彩花絮片段,让还未走入电影院的观众,先睹为快。

成龙(林东)13年前执行证人保护计划,对战反派安德烈

据悉,《机器之血》与成龙以往作不同,不仅融合了亲情、友情、复仇、反恐、枪战、爆破等丰富的元素,在风格上也有所创新。成龙标志性的功夫搏杀再度升级,高强度、高难度的动作设计,不管对于摄制还是演员来说都是不小的挑战。特别是真枪实弹、实景爆破的镜头,而大量的实景、近景拍摄,各种枪弹横飞,让人感到精心动魄。

成龙(林东)&罗志祥(李森);两人同骑电瓶车

此次曝光的片尾花絮中,不乏轻松诙谐的拍摄细节展现。然而看似轻松从容的笑声背后,却危险频频,成龙更是险些负伤,可见拍摄的艰辛不一般,由此也显现出摄制团队的敬业精神。

成龙(林东)13年后林东在悉尼歌剧院内斗反派救女儿

据悉,该片由成龙监制,张立嘉执导,成龙、罗志祥领衔主演,欧阳娜娜、夏侯云姗、卡兰-穆尔韦(Callan Mulvey)、泰丝-哈乌布里奇(Tess Haubrich)等演员出演,12月22日,已经登陆全国各大院线,压轴贺岁。

上一篇:《前任3》发同名宣传曲 下一篇:《城市之光》发致敬MV