天天看影视新闻网

成龙携手刘涛献唱《英伦对决》 动人感情线曝光

 2017-09-04 12:01:13 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

电影《英伦对决》知己版海报

  搜狐娱乐讯 由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日内地上映。近日,该片曝光了由成龙与刘涛携手演唱的电影推广曲《普通人》的MV,以及“知己”版人物关系海报,更进一步展现出二人在电影中的温情难舍。

 

  成龙刘涛倾力演绎“普通人”

  《英伦对决》讲述了这样一个故事:英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰)的女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

刘涛成龙深情对视

  成龙与刘涛共同演唱的推广曲《普通人》,贴合了影片的主题与情绪,揭示了电影的另一条辅线,同时又展示出更多不同的情绪。此次曝光的MV更加清晰地展现出影片中关玉明与林宝怡之间的相知相伴,以及林宝怡对关玉明的担心与守望。

  片中,林宝怡与关玉明是最好的知己,在关玉明失去最后一个女儿之后,林宝怡便充当了他的家人的角色。当关玉明选择复仇,林宝怡曾试图挽留他,但最终还是站在了他的背后默默守护他,一个人辛苦支撑餐厅,期盼他平安归来。MV通过电影画面的拼接,讲述了关玉明与林宝怡之间的温情互动。

刘涛心事重重

  热血对决蕴藏走心感情线

  电影《英伦对决》此次曝光的推广曲《普通人》的MV,以及“知己”版人物关系海报,将焦点转移在成龙与刘涛的感情线上,透露出在这场巅峰对决的背后,还蕴藏着一段深沉隐忍的动人感情。此以成龙与刘涛在影片中的爱情线索为核心展开,呈现出该片在复仇之外更加丰富的情感层次,以及在极致对决与复仇之外的人性与温情。

成龙制作炸弹

  据悉,影片《英伦对决》由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演。作为国庆期间唯一的国际动作大片,9月30日内地正式上映。

成龙夜间侦查

上一篇:专访卢靖姗:母亲生前 下一篇:专访张涵予:拍完《追