天天看影视新闻网

《敦刻尔克》曝新照 “麦克伯顿”指挥官首度亮相

 2017-06-17 17:50:28 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

由英国著名导演和演员肯尼斯-布拉纳扮演的指挥官麦克伯顿现身

搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞著名导演克里斯托弗-诺兰执导的二战题材电影《敦刻尔克》,今日在《帝国》杂志上发布了一张最新剧照:由英国著名导演和演员肯尼斯-布拉纳扮演的指挥官麦克伯顿,出现在了画面中。麦克伯顿气场强劲,但眼神中也掩盖不了深深的焦虑,他的身后便是大量的士兵,战场里充满了一种非常压抑的气氛。

《敦刻尔克》讲述了敦刻尔克大撤退的历史真实事件。1940年5月25日,英法联军防线在德国机械化部队的快速攻势下崩溃之后,英军在敦刻尔克这个位于法国东北部、靠近比利时边境的港口小城进行了当时历史上最大规模的军事撤退行动。

这部影片从三组人物的三个视角来呈现这场著名的战争。三条叙事线被分为“海”、“陆”、“空”三个篇章。马克-里朗斯和基里安-墨菲将讲述并经历“海”(海滩)的故事,哈里-斯蒂尔斯等年轻角色,则呈现“陆地”的战火记忆,而汤姆-哈迪则承担“空”的部分。诺兰创新的三重视角叙事方法将让影片的细节更加饱满,有望成为一部迥然不同的作品。

初出茅庐的英国男星菲昂-怀特海德和单向线组合的主唱哈里-斯泰尔斯戏份较多。《疯狂麦克斯:狂暴之路》的汤姆-哈迪、因《间谍之桥》登顶奥斯卡男配角的马克-里朗斯,曾与诺兰成功合作过《盗梦空间》《黑暗骑士》的性格男星斯里安-墨菲,都出现在了影片里。

《敦刻尔克》将在2017年7月21日登陆北美院线。

上一篇:《绝世高手》范伟造型 下一篇:《幸运的罗根》曝剧照