天天看影视新闻网

《大黄蜂》秘密筹备 《大地惊雷》女星或成女主角

 2017-06-04 19:59:02 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

海莉-斯坦菲尔德有望主演《变形金刚》外传《大黄蜂》

搜狐娱乐讯(文/耷子)即将在今年暑期登陆院线的超级大片《变形金刚5》,最近秘密开启了衍生片(外传)的筹备。首部衍生片《大黄蜂》日前正在遴选女主角,曾以《大地惊雷》获得奥斯卡最佳女配角提名,并在《完美音调2》《成长边缘》里有过出色表演的当红女星海莉-斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld),将有望出演《大黄蜂》里的人类女主角。这部影片并不是迈克尔-贝执导,而是由曾拍摄过高口碑动画片《魔弦传说》的特拉维斯-奈特掌镜。

《大黄蜂》将开启“变形金刚宇宙”的全系列电影产品。“大黄蜂”是动漫作品《变形金刚》的最重要的角色之一,1984年由漫威编辑BobBudiansky命名为Bumblebee,1984年9月在元祖漫画《The Transformers》第一集首次登场。他在相关漫画、动画和真人电影中均有主场担当,是擎天柱身边最值得信赖的好搭档。虽然大黄蜂的体格在汽车人站队中相当之小,但他的精神魅力却强大无比,多年来业已成为最受欢迎的角色。

作为《变形金刚》的第一部衍生电影,派拉蒙也是格外重视,邀请了曾以《美丽心灵》获得奥斯卡最佳改编剧本的阿齐瓦-高斯曼创作剧本。而根据迈贝透露的消息,业已有14部衍生片的剧情大纲已经完成,他本人也有可能再执导一部变形金刚的衍生片。

《大黄蜂》业已确定在2018年6月8日登陆北美院线。《变形金刚5:最后的骑士》将在今年6月23日登场。

上一篇:《妖猫传》戛纳曝国际 下一篇:《雄狮》发布宣传曲MV