天天看影视新闻网

《完美有多美》曝主题曲MV 沙宝亮唱出两种人生

 2016-12-20 15:25:18 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

《完美有多美》“时空之门”概念海报
 
 

  电影《完美有多美》主题曲《完美世界》由陈曦、董冬冬为本片量身定制,沙宝亮深情献唱。

  在MV中,姜武饰演的程天乐经历了两种别样的人生,一边是香车宝马、美女成群、拥有私人飞机,被众多媒体所包围的科技公司大老板。西装笔挺从舞台闪过的武叔,颇有苹果教主乔布斯的范儿。一次平行世界旅行,武叔在电影中实现了人生理想,而且这架势不止挣了一个亿,多少让人羡慕不已。而另一边,程天乐却是贫困潦倒,父母、朋友不解,同时也受到刁难、欺负,并经受牢狱之灾,尝尽人间苦楚。怪不得之前姜武在接受采访时候说“其实你们看到电影中的香车宝马只是表面,你们只看到贼吃肉,没看到贼挨打”。

  主题曲《完美世界》完美诠释了电影主题,武叔在台阶上抽烟的镜头,和推开汽车修理间时疲惫的眼神,都反映出“寂寞无奈面对着空虚”的人生状态。而与蒋勤勤杯酒言欢、和李乃文并肩同行,头依偎在朱旭老先生肩膀的镜头,都在表明主人公程天乐的内心世界。爱情、兄弟情、亲情,这三种感情无时不刻不在左右着主人公程天乐的选择。

蒋勤勤出演《完美有多美》

 
  电影《完美有多美》讲述了主人公程天乐意外得到了一个钥匙能穿越两个不同世界,A世界是汽修厂的Loser修理工,B世界是科技公司的亿万富豪,从而引发了一连串的矛盾与选择。用冷幽默的喜剧方式,通过一个离奇的故事,激起人们对什么才是真正幸福的思考。
上一篇:《疾速追杀2》曝海报及 下一篇:《极限特工3》曝新片段