天天看影视新闻网

马丽一开口网友沸腾了 东北Mary唱了首洗脑神曲

 2016-12-20 15:17:18 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

马丽solo
 
 

不仅迅速登上各大音乐榜单,MV播放量也已突破5000万大关。今日又发布了一首马丽solo版的主题曲,马丽声线细腻清亮,爽朗中不失俏皮,有网友感叹“这才是东北话的正确的打开方式,没毛病。”

  马丽为《夏洛特烦恼》演唱主题曲《一次就好》时,其温柔的声线就令观众惊艳不已,此番为电影《东北往事之破马张飞》再次献声,更令粉丝惊喜:“家乡的味道!好想回家!”“还是最喜欢你用东北大碴子味儿说rap,贼啦带劲!”“作为一个南方人,超喜欢东北话!”面对网友的热情回复,马丽也好心情的在评论区翻牌回复:“嗯呐、咋地、嘎哈呀!对的,就是这个味儿~”

  据悉,将于2017年2月10日上映电影《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,马丽、贾乃亮领衔主演,讲述了几个性格迥异的东北青年,无意落入了香港反派的圈套,而后与其斗智斗勇的爆笑故事。马丽在电影《东北往事之破马张飞》里饰演了一位敢爱敢恨、潇洒仗义的东北女孩,在电影中也有引吭高歌的场景,令人期待。

上一篇:《猪猪侠4》发主题曲M 下一篇:赵胤胤助力《罗曼蒂克