天天看影视新闻网

郑晓甫《血猎者》曝剧照 神情冷峻尽显神秘

 2016-12-01 13:10:40 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

郑晓甫
 
 
  搜狐娱乐讯 近日,魔幻电影《血猎者》曝光了一组最新剧照。照片中,主演郑晓甫化身恐怖冷恤的“吸血鬼”,一身黑色外衣掩映在黑夜中,神情冷峻的他,透露着一股神秘感。影片以西方的吸血鬼题材为主题,融入美艳女猎人、存活千年的巫师以及神秘失踪等一系列中国化人物,讲述了一个跨越千年,纠缠在几代人之间的诅咒和封印的故事。
 
 
郑晓甫剧照
 
 
  据悉,为了呈现出更好的视觉效果,体现吸血鬼的高贵冷血,郑晓甫不仅在拍摄前做足功课,更是在拍摄期间要求反复多次拍摄,将角色完美演绎出来。在长时间的拍摄工作中,郑晓甫始终努力保持最佳状态,其敬业精神也得到了导演与剧组人员的赞赏和肯定。1987年6月8日出生于河南省平顶山市市的青年影视男演员郑晓甫,身高183cm,体重75kg,毕业于中央戏剧学院。毕业后出演第一部青春励志题材电视剧《海岛七号》进入娱乐圈,随后凭借其阳光帅气大男孩的形象及从小跆拳道泰拳功底,受到圈内多位导演的青睐。2011年出演第一部电视剧《海岛七号》,饰演能文能武的天火。同年出演青春励志题材电视剧《夏日狂奔》;2013年出演青春励志电影《求生者》,饰演萧洋;2015年出演安徽卫视收官大作“耳环系列三部曲”《戴流苏耳环的少女》,饰演虎子。同年出演“耳环三部曲”中第二部《珍珠耳环》,饰演阿四。“耳环系列三部曲”中第三部《羽毛耳环》,饰演武天璋,同年在爱情片《得不到,但依然爱你》中饰演男一号阿俊;2016年相继主演电视剧《超能星环》,饰演青年男一号顾夏,电影《谁的青春不裸睡》、《时间游戏》、《变脸英雄》中均饰演男一号,同时出演第一部自传题材的重量级电影《中国队长》,并在电影《血猎者》、《奇葩神探》中均担任主要角色。

 

上一篇:林更新《三少爷的剑》 下一篇:《神奇动物》再曝正片