天天看影视新闻网

《最后的巫师猎人》曝特辑 范-迪塞尔揭秘内幕

 2016-01-07 20:16:38 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 范-迪塞尔首演不死英雄

 

梦之女巫根治铁汉心魔

 
  范-迪塞尔涉水奇幻动作 巫师电影满血复活
在本次曝光的制作特辑中,身兼制片人与主演于一身的好莱坞动作巨星范-迪塞尔透露,自己一直是一个科幻、奇幻作品的粉丝,出演一部奇幻动作片也是自己多年以来的心愿。谈到接手《最后的巫师猎人》的原因之一,这位硬汉觉得《最后的巫师猎人》以西方盛行几个世纪的“巫师”文化和恶魔学为蓝本,结合了历史、魔法以及现实穿越等等设计,正是自己非常喜欢的领域。电影将奇幻故事搬到当代都市舞台,同时结合当下电影观众非常喜爱的动漫风、游戏风,构筑起全新的魔幻现实并存的世界观,这些正是范-迪塞尔青睐这部电影主要原因。
同时另一位主演伊利亚-伍德,曾经在《指环王》中与巫师有过“并肩作战”的“弗罗多”表示,作为巫师题材的超级粉丝,如今巫师题材的作品凤毛麟角,他相信《最后的巫师猎人》能够扭转巫师电影的颓势,因为电影的剧本非常精彩,将巫师元素放置在当代都市中,“这样的故事是前所未见的”。
作为一部拥有原创世界观的电影,《最后的巫师猎人》邀请到了来自《德古拉元年》的两位编剧马特-萨兹和马伯克-沙普利斯,为影片塑造了一个新颖的世界体系。片中人类与巫师停战数百年,法力无边的巫师遁身于当代世界和人类社会中,范-迪塞尔饰演巫师猎人则为了维持这份平衡而往来与人类与巫师世界之中,同时要提防邪恶巫师之王的复活。
魅力男主穿越入梦 梦之女巫根治心魔
在《最后的巫师猎人》中,范-迪塞尔还透露,该片最吸引自己的还在于电影有一个魅力无边的男主角。据悉,范-迪塞尔在片中饰演一位拥有不死之身的巫师猎人。他在800多年前被巫师之王诅咒永生不死,虽然拥有强大的自愈能力成为坚不可摧的巫师猎人,但不得不背负妻儿被杀以及永远孤独的事实,其在长达几个世纪的行侠仗义生涯中无数次从噩梦中惊醒,乃是非常典型的悲情英雄。
而帮助悲情英雄解开心锁的任务,则落在了女主角“梦行者”的身上。在制作特辑中,女主角萝斯-莱斯利表示,自己饰演一位具有超控梦境的女巫,强大的精神意志力以及非常酷的本领将帮助男主角走出困境,在造梦师一样的善良女巫的带领下,观众会跟随着其视线,去梦境中穿越几个世纪,唤醒巫师猎人尘封多年的记忆,令电影观众在中世纪与当代都市的不同时代场景中来回穿梭。
 

 

上一篇:欢喜冤家笑闹贺岁 应采 下一篇:这部电影让你明白什么