天天看影视新闻网

《寻龙诀》曝小胖阿吉特辑 蒙古版郝邵文翻观众

 2016-01-01 21:35:07 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 蒙古小胖阿吉萌翻观众

 
 
 
  《寻龙诀》口碑多点开花 60年代到00后一网打尽
电影《寻龙诀》从立项之初就锁定12月18日的黄金档期,占据贺岁档的两大票房高点圣诞节和元旦假期。该片上映以来,13天票房突破13亿,票房节节高升离不开观众的厚爱,也造就了多点开花的口碑,除了炫酷到无法用文字形容的场景、特效等,胡八一、王凯旋与丁思甜年轻时的故事是60年代观众的集体回忆;黄渤的发型、洋子的套装和游戏机、陈坤的海魂衫甚至舒淇吹的泡泡糖都是80年代的潮流、如今00后追捧的复古风。
除此之外,黄渤的喜剧、陈坤的帅气、舒淇的干练、Angelababy的美、夏雨的神还原大金牙,还有一个萌化人心的小胖子阿吉也成为新晋“国民宝贝”。
蒙古版“郝邵文”萌翻剧组 “新晋国民宝贝”阿吉征服女神舒淇
正值跨年,“萌童贺岁”的特辑应运而生,极大的满足了广大网友的期待。如特辑中所见,阿吉肉嘟嘟的形象,瞬间让人联想到曾红极一时的童星郝邵文。此外,除了拥有同样可爱爆表的形象,阿吉还拥有其他几项成为“新晋国民宝贝”的标配:有钱——是拥有600只羊的小财主;有脸——连影后也“主动搭讪”;有才艺——哼唱一首蒙古小曲秒变“中国好声音”;有头脑——即使是女主角也要拿宝贝置换来租摩托车;有想象力——“海底有妖怪”的梗脑洞何其大。如此超高指标的国民宝贝,不怪其一出现在剧组,迅速萌翻各路人马,虽然只有6岁,可是有女朋友的阿吉已经成功甩出单身狗好几条街。

 

上一篇:星战7熊猫3霸市 国产片 下一篇:《年兽大作战》曝插曲