天天看影视新闻网

蔡鹭强势加盟《海上牧云记》 手持双刀霸气凛然

 2015-10-20 12:01:01 来源:天天看影视新闻网 点击量:

《海上牧云记》海报
1
《海上牧云记》海报 [保存到相册]

 

蔡鹭宣传照
1
蔡鹭宣传照 [保存到相册]


  搜狐娱乐讯 改编自“网络大神”今何在的大型玄幻古装小说《九州•海上牧云记》,自确定开拍以来,话题热度持续不断,在大批原著粉的簇拥下,可谓是“未播先火”。前阵子片方曝出演员参演名单,而曾在《解救吾先生》有着出色表现的蔡鹭也赫然在列。

  《海上牧云记》由曹盾执导,今何在编剧,讲述了九州大陆上古时代,人类皇族牧云家的六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的后人硕风和叶的传奇故事,一群年轻人的恩怨情仇就在大时代中展开。原著凭借其恢弘的世界观、开阔的时空架构、史诗卷轴式的故事及上百位性格迥异的人物,在网上红极一时。近日,网曝“九州明星军团”成员的名单有黄轩、窦骁、周一围、徐璐、王思思、蔡鹭等众多实力派明星,在已经曝光的海报中,蔡鹭赤裸上身,手持双刀,霸气凛然,这同他以往在荧幕上塑造的形象大不相同,同时,蔡鹭在新疆拍摄时期也不时发拍摄福利与微博粉丝互动,令喜爱他的影迷倍感期待。

  曾在《纽约客@上海》、《辣椒与泡菜》、《警察故事2013》都有着出色的表现的蔡鹭,前阵子《毕业歌》里深情的戴维斯也为他赚足了观众的好感,国庆档热片《解救吾先生》中,他更是演技爆发提升明显,将面临死亡时的软弱和保护女友Man的一面自然的结合在一起,小人物的伟大爱情,成了片中不可缺少的闪光点,感动了网友,赢得了口碑。

上一篇:《星战7》曝终极预告 下一篇:冯小刚想见“儿媳妇”