天天看影视新闻网

娱乐圈高能秀恩爱 《十周嫁出去》狂虐单身

 2015-09-07 15:06:53 来源:天天看影视新闻网 点击量:

9003246041193886768.jpg据悉,现在已然蜕变成女神的安又琪将参加乐视网全新重磅综艺节目《十周嫁出去》,将于9月12日播出,节目会让大家全程参与安又琪从恋爱到结婚的过程。与很多明星高调奢华却隐秘的婚礼不同,安又琪的出嫁过程我们可以参与进来。

 

近期娱乐圈的喜事真多!先有上月27日陈晓陈妍希高调公开恋情,二人共同勾勒一个甜美心形,花式虐狗放大招.过儿姑姑在一起了,郭芙陆展元也坐不住。陈翔与毛晓彤的恋情也得到证实。又听闻李荣浩杨丞琳闪婚了,前任王子还大方送去祝福!加上之前的刘亦菲宋承宪曝光,郑恺程晓月秀恩爱,恍惚有一种全世界都在谈恋爱的感觉啊!单身狗已无力招架!

就在大伙儿被众星连连喜事乐开眼虐开怀的时候,小编有责任有义务给大家神补一则更喜庆的消息!那就是首届超女冠军安又琪要结婚了!!近期好声音上各路学员变着法的唱歌致敬周董,想我们超女冠军安又琪当年也是一首《你好周杰伦》传唱甚广啊!

据悉,现在已然蜕变成女神的安又琪将参加乐视网全新重磅综艺节目《十周嫁出去》,将于9月12日播出,节目会让大家全程参与安又琪从恋爱到结婚的过程。

《十周嫁出去》是国内第一档记录艺人真实从恋爱到领证的节目,节目的宗旨是女明星与男嘉宾真约会真恋爱真结婚,约会恋爱过程也将全面直播,让大家真实感受节目中的每一个瞬间,自此明星恋爱婚姻不再躲躲闪闪。

与很多明星高调奢华却隐秘的婚礼不同,安又琪的出嫁过程我们可以参与进来。你既可以是来参加竞选Mr.Right的那个他,也可以摇身一变成安又琪的娘家人,全程为她把关每一个环节。而且最重要的是安又琪将在节目的直播中,领证结婚!对,没有错!领证结婚!

安又琪曾经表示过,“如果我未来的老公在见到我之前就已经喜欢我,并且想要了解我,我觉得我们距离结婚就只差我喜欢他一小步了!” 在节目中,女神为鼓励喜欢她的人敢于迈出最后一步走向她,大胆喊出“我真嫁,你敢娶吗?”,东北女孩儿的真性情与敢担当被展现的淋漓尽致。在这个动不动你妈逼你结婚了吗的年代,大胆追求自己所爱,爱自己所选择的不更应该是我们当代年轻人不能缺少的勇气吗?

众星恋爱皆欢喜,又琪结婚你不来?乐视网安又琪《十周嫁出去》,这里没有卓伟老师秘拍的周几见,没有遮遮掩掩没拉好的窗帘,更没有只可远观的高冷婚礼趴。9月12日,直播安又琪恋爱和大婚,我们“周六见”!

上一篇:少女时代允儿与男友李 下一篇:周星驰电影《美人鱼》