天天看影视新闻网

《给19岁的我自己》热映 石安妮勇敢追爱起共鸣

 2018-06-03 16:37:09 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

近日,由强视传媒有限公司出品、北京中视星驰文化传媒有限公司、上海亮视影业有限公司联合出品,黄朝亮执导,林柏宏、石安妮、王芊领衔主演,何明翰、苑琼丹友情出演的青春奇幻纯爱电影《给19岁的我自己》于全国上映。这部电影讲述了一个绵延十年又穿越十年的爱情故事,莫晓枫在一次冒险中出了意外去世,在暗恋了10年的莫晓枫葬礼上阳艺雪得到了他留给自己的遗物,一个装有满满书信的“神秘木盒”,而“神秘木盒”具有神奇穿越功能,可与过去时空连接,阳艺雪通过不断地与19岁的自己鸿雁传书,欲追回错失的爱。

石安妮在电影中饰演的阳艺雪是一个普普通通的女大学生,性格大大咧咧,活泼开朗,但其实内心是一个不太自信的孩子,19岁的她对待友情和爱情都会小心翼翼,会顾及旁人的眼光从而没有勇气去做自己想做的事情。电影一经上映便引起了不少影迷们的共鸣,纷纷表示在19岁的阳艺雪身上仿佛看到了当年的自己,回忆起自己青春的故事。在影片中石安妮分别演绎了女主人公的19岁与29岁,年龄段跨度非常之大,但是石安妮用她细腻的演技完美刻画了这两个年龄段的阳艺雪,丝丝入扣的演技再次受到观众认可。

《给19岁的我自己》在各大影院持续热映中,该片通过轻奇幻的因素,让主人公有机会穿越时空弥补遗憾,但现实生活却不能重新来过,因此除了治愈之外,电影也向观众传达了关于“珍惜”“勇敢”“活在当下”的正能量。“勇敢去追寻自己喜欢的人或事物,不要给自己留遗憾”也是这个故事的创作初衷,让我们走进电影院,在这个炎炎夏日给大家带来最具共鸣感的青春回忆!

上一篇:国产动画《潜艇总动员 下一篇:《动物世界》IMAX 3D版