天天看影视新闻网

国产动画《潜艇总动员》今日上映 四大看点全揭秘

 2018-06-03 16:33:44 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

《潜艇总动员:海底两万里》终极海报

搜狐娱乐讯 动画电影《潜艇总动员:海底两万里》,曝光了四大吸睛看点,全方位揭秘小潜艇再度启航。电影讲述了小潜艇阿力和伙伴们为了寻找神秘海怪,踏上“海底两万里”的冒险故事。

“潜艇”系列动画是小朋友们最喜欢的国产动画IP之一。《潜艇总动员:海底两万里》是该系列暌违大银幕三年后的全新续作,此次再度回归儿童节档,不仅角色塑造和故事叙述上有了更大的施展空间,在故事场景的设置方面也更加丰富。

正如影片片名,《潜艇总动员:海底两万里》致敬了经典少儿读物《海底两万里》,并以其为创作蓝本,在保留鹦鹉螺号和尼摩船长人物原型的基础上,用天马行空的想象重新加以诠释,并融合了丰富的自然科学知识,将神秘未知的海底世界,以一种孩子能接受的方式呈现出来,拉近了小朋友与海洋的距离。影片在寓教于乐的同时,又不乏科普功能。

通过小潜艇们的冒险故事,《潜艇总动员:海底两万里》真实再现追梦路上的种种挫折与磨难,告诉大家只有不畏困难勇敢前行,才能学会成长收获成功。这不仅是一部融合了欢乐搞笑、惊险刺激的动画电影,也是为小朋友们精心准备的一堂成长必修课,它所传递出的温暖人心的积极正能量。

《潜艇总动员:海底两万里》聚焦相互陪伴的话题,深刻的现实立意,让大小观众可以在观影过程中一起参与。小梅鲨在成长时期的叛逆任性,爸爸独眼鲨对孩子无微不至的关爱,是当下很多家庭的真实写照。影片正是以此为切入点,从双方视角展开叙事,父女俩在冒险过程中相互理解共同成长。

海底奇幻冒险动画电影《潜艇总动员:海底两万里》目前正在全国热映中。

上一篇:犯罪喜剧《命运速递》 下一篇:《给19岁的我自己》热