天天看影视新闻网

《脱单告急》今日上映 董子健被观众调侃好好笑

 2018-04-21 20:04:06 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

董子健

董子健 夜店

董子健 脱单告急

董子健 飞机

董子健 喜剧

今日,由柯孟融执导,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧电影《脱单告急》全国上映。与以往作品里的角色形象不同,作为喜剧新人,董子健用自己带有分寸感的喜剧表演方式塑造的“气筒哥”何晓阳颠覆了观众对他固有的印象,赢得了业内外人士的众多好评。

电影《脱单告急》讲述的是大学校园中几个类型迥异的男生在追爱过程中发生的爆笑故事,在轻松诙谐的节奏中为大家献上了一本90后脱单白皮书。董子健此次化身勇敢追爱的“气筒哥”何晓阳,在片中“爱情导师”的指导下,一边闹笑话一边撩女神。正如之前观众对董子健的评价一样,虽然是首演喜剧,但董子健对喜剧“分寸感”的把握很到位,没有太夸张也没有很温柔,呈现出了一个既纯情又浑身是梗的宅男何晓阳,颠覆了观众对他固有的印象,看完电影的粉丝纷纷调侃:“董子健你好好笑”。

值得一提的是,在早前的首映、点映后,不少看过电影的业内人士也给出了评价,其中导演陈正道多次发文称赞:“正剧喜剧转换完全无压力,真正的演技派”,编剧董润年也表示:“没想到你一个文艺小生竟然是一个深藏不露的喜剧演员!”

上一篇:《21克拉》今日上映 郭 下一篇:《人间-喜剧》定档12.