天天看影视新闻网

《21克拉》今日上映 郭京飞迪丽热巴开撩互怼

 2018-04-21 20:03:37 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

搜狐娱乐讯 根据同名热门话剧改编,由何念执导,郭京飞、迪丽热巴主演的电影《21克拉》今日正式公映!片方也于今日曝光一张公映海报,两位主演甜蜜亮相,一场王抠抠与刘买买笑泪动人的爱情故事将于今日正式上演。

郭京飞、迪丽热巴

电影《21克拉》改编自同名热门话剧,作为导演何念“三生三世爱情三部曲”的第三部,话剧版《21克拉》自2010年公演以来,曾先后进行过四轮全国巡演,演出超过300场 ,创下超过1.6亿的票房成绩。

此次何念导演与主演郭京飞原班人马重回,原汁原味地保留了话剧精髓的同时,也最大程度地强化了影片的电影感。

郭京飞

郭京飞作为原版话剧中王抠抠的扮演者,此次再度出演男主角,可谓是不二人选。他将一个“省钱省出美感”的抠门男演绎得丝丝入扣,让人捧腹的同时,也感同身受。“他是一个小演员,人生哲学就是花有限的钱享受无限的生活。”在聊到这个角色时,郭京飞直言。

迪丽热巴

迪丽热巴出演拜金女刘买买同样是片中一大亮点,获赞展现十足谐星潜质。“这是一个非常直率,同时活在当下的女孩”,相比王抠抠,刘买买则坚持“花钱才有美感”。这一对欢喜冤家,在片中从偶然相识到相爱,中间也发生了一系列令人啼笑皆非的趣事。也被很多观众盛赞“意外地很有CP感”,“化学反应超级好”。郭京飞此前路演时被问到和热巴的吻戏时,也笑言不尴尬。两人在片中将经历怎样的感情考验,大家不妨去影院一探究竟。

大鹏

除了两位主演,大鹏在片中饰演了刘买买的土豪前男友,将与郭京飞展开一场“热巴争夺战”。包贝尔则出演了一位派出所民警,寥寥几场戏,便奉献了颇具喜感的抢戏演出。饰演刘买买管家的刘芮麟也同样让人眼前一亮。

包贝尔

影片由话剧导演何念亲自执导,郭京飞再度出演男主角,“金钱与爱情”的议题也是影片延续原版话剧的一个重要情节点,在电影中,王抠抠与刘买买的价值冲突也再度升级。影片已于今日全国公映。

上一篇:钟楚曦《脱单告急》公 下一篇:《脱单告急》今日上映