天天看影视新闻网

《21克拉》火热上映众星助阵谈钱说爱郭京飞黄渤坦言男人赚钱就要给女人花

 2018-04-21 19:45:31 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 由何念执导,郭京飞、迪丽热巴主演,大鹏、包贝尔、刘芮麟特别演出的电影《21克拉》已于4月20日全国公映。上映首日,《21克拉》踞同档期影片票房第一、排片占比第一、上座率第一。影片今日曝光“谈钱说爱 明星合集”特辑,影片主演郭京飞,特别出演包贝尔、刘芮麟以及导演何念的好友胡彦斌、阚清子、黄渤、梅婷、李佳航、雷佳音、郑恺围绕电影的主题“金钱与爱情”发表了自己的观点。

众明星大谈金钱与爱情观点各异不约而同最难忍受“铁公鸡”

电影《21克拉》的故事围绕金钱与爱情展开,十分有话题性。郭京飞与迪丽热巴饰演的王抠抠与刘买买在消费观、金钱观上对立,却因机缘巧合相遇,最终萌生真爱。“谈钱说爱 明星合集”特辑中,众明星回答了关于金钱和爱情的一系列问题,比如什么是经济适用男?什么是拜金女?男人赚钱女人花钱是否天经地义?爱情与金钱究竟孰轻孰重,是大部分人日常生活中在面对的问题,每个人都有自己的见地,而明星们的观点也不尽相同。关于拜金女的定义,阚清子观点鲜明的说道“如果是花自己的钱,那就不是拜金”。谈及是否愿为伴侣花钱是否是爱对方的标准时,黄渤、郭京飞、胡彦斌都毫无犹豫的点头称是,而刘芮麟则认为愿意为喜欢的女生花钱,但也希望对方能自己赚钱、独立生活。

当被问到是,更难以忍受“铁公鸡”和“购物狂”哪一种的时候,所有明星不约而同投票给了“铁公鸡”。黄渤提到以往的省钱经历,爆料自己学生时代的糗事,为了省钱,在出租车马上要跳字的时候果断下车,再步行两公里回宿舍。

此前在《21克拉》首映发布会上,被问到有一个买买型女友会怎么办?郭京飞毫不迟疑的回答“那我就赚赚赚!”被问到有一个抠抠型男友怎么办?迪丽热巴潇洒回应“他抠他的,我花我自己的钱就好了。”

影片火热上映口碑爆棚共鸣强烈笑中有泪情侣必看

《21克拉》已于4月20日正式上映,影片改编自同名话剧,是导演何念打造的爱情三部曲的第三部,电影版里郭京飞、迪丽热巴首次搭档,分别扮演抠门男和拜金女,一对三观强烈冲突的年轻男女,最终因爱走向一起。

影片的题材非常贴近年轻人的生活,让观众能够产生强烈共鸣。一经上映便收获好评无数。观众评价“作为一部国产爱情片非常合格”、“喜剧与感动并存”、“轻松诙谐适合放松心情”。郭京飞和迪丽热巴在影片中的精彩出演,也得到了许多观众的认可。观众评价“郭京飞是会闪光的男人”、“热巴喜剧天赋让人惊喜”。

由何念执导,郭京飞、迪丽热巴主演,大鹏、包贝尔、刘芮麟特别演出的电影《21克拉》已于4月20日全国公映。电影《21克拉》由上海尚世影业有限公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司、传奇电影投资(上海)有限公司出品,利得尚池文化产业基金、世纪长龙影视有限公司联合出品。

上一篇:《寻找罗麦》今日上映 下一篇:国产佳作《米花之味》