天天看影视新闻网

《瞒天过海:美人计》曝中文预告 女神天团智盗珠宝

 2018-04-13 15:38:36 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

《瞒天过海:美人计》首款海报

搜狐娱乐讯 由华纳兄弟影片公司发行的《瞒天过海:美人计》今日曝光首款正式中文版预告片。由桑德拉·布洛克、凯特·布兰切特率领的“最强女神天团”势要从安妮·海瑟薇的脖子上偷走价值1.5亿美金的卡地亚天价钻石项链,斗智斗勇火花一触即发。影片将于2018年6月8日在北美上映。

 

电影《瞒天过海:美人计》讲述了黛比·奥逊(桑德拉·布洛克)花费五年时间,设计了一场终极盗窃大案。为实现本次行动,她联合Lou Miller(凯特·布兰切特)集结了一个顶尖团队,包括珠宝师Amita (敏迪·卡灵)、街头骗子Constance(奥卡菲娜)、放风人Tammy (莎拉·保罗森)、黑客Nine Ball (蕾哈娜)、以及时装设计师Rose (海伦娜·伯翰·卡特)。她们的共同目标,是世界著名女演员Daphne Kluger(安妮·海瑟薇)将在纽约大都会艺术博物馆慈善舞会上穿戴的一件价值1.5亿美元的天价钻石项链。

从今日曝光的预告片可见,桑德拉·布洛克与好友凯特·布兰切特已经集齐了全球顶尖高手,紧锣密鼓地进行着筹谋5年之久的盗窃计划。同时,预告片还抛出了诸多悬念:桑德拉·布洛克偷盗天价钻石项链似乎另有隐情,安妮·海瑟薇身着黑色夜行服一闪而过的镜头也让人心生疑窦,甚至预告片最后,八位女神共同出现在地铁上,让这场惊天偷盗的故事愈发扑朔迷离。

八位女神共同出现在地铁上

2001年,史蒂文·索德伯格拍摄了著名的《十一罗汉》。索德伯格对人物群像出色的掌控,让众星云集的《十一罗汉》得以人尽其才,在电影中每一个人物都有着能让观众记住的鲜明特性,之后2004年的《十二罗汉》与2007年的《十三罗汉》也都是叫好叫座。时隔多年,索德伯格于2018年亲自坐镇,监制这次全女性版本的《瞒天过海:美人计》,招揽了同样辉煌璀璨的巨星阵容,究竟本片会如何展现女性盗贼团伙的人物群像,又会带来什么样的罪案模式,吊足了影迷的胃口。

众人正在谋划一场惊天偷盗

《瞒天过海:美人计》“最强女贼天团”召集者桑德拉·布洛克曾获得奥斯卡金像奖、美国电影金球奖、美国演员工会奖等奖项的最佳女主角,更荣登《福布斯》杂志好莱坞收入最高女星排行榜。出演桑德拉好友的凯特·布兰切特凭借在《蓝色茉莉》的精彩表演获得第86届奥斯卡金像奖最佳女主角,在《雷神3》中演出的大魔王海拉更深受好评;安妮·海瑟薇早已完成演技派巨星的蜕变,如今奥斯卡小金人在手的她,代表作《公主日记》、《星际穿越》、《悲惨世界》等都深受中国观众喜爱;海伦娜·伯翰·卡特则自带哥特气质,她最经典的来自《爱丽丝梦游仙境》的红皇后形象深入人心;莎拉·保罗森是一位集喜剧和戏剧表演于一身的天才演员,出演美剧《美国恐怖故事》在中国积累了大量粉丝;蕾哈娜不断突破自己在音乐和时尚上的界限,近年来她正在越来越多的大片里展露着自己的表演天赋;敏迪·卡灵是编剧、导演出身,对表演的掌控力不可小觑;个性前卫的亚裔说唱女歌手奥卡菲娜也曾参演过《邻居大战2》等影视作品,是好莱坞冉冉升起的亚洲新星。

除了耀眼的主创团队,影片的配角阵容也十分强大。喜剧明星兼脱口秀主持人詹姆斯·柯登、《Vogue》美国版主编安娜·温图尔、名媛金·卡戴珊、海蒂·克鲁姆等都将在影片贡献精彩表演。

上一篇:《暴裂无声》今日上映 下一篇:《毕业作品》今日公映