天天看影视新闻网

《妈妈咪鸭》今日公映 上演“好爸爸炼成记”

 2018-03-10 14:28:57 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

搜狐娱乐讯 小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》今日全国公映。颇具人气的二次元演员黄淘淘终于正式登上全国大银幕。今日片方发布公映海报,《妈妈咪鸭》凭四大看点占据该档期的一方天地。

此前《妈妈咪鸭》点映备受好评,影片将一段“乌龙奶爸成长史”包裹在“一路囧途”之下,虽是一部轻松诙谐的动画电影,却也有对家庭责任的深情反思,让组团观影的亲子观众意犹未尽。

大鹏“初当妈”手忙脚乱囧态百出

爱与成长的温情内核也触动不少家长思考,许多带孩子来看点映的家长表示,电影笑中有泪,更有回归家庭的成长内核,孩子看完收获满满,亦是一次寓教于乐的体验。

小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》中最受瞩目的当属片中“卖萌担当”黄淘淘。作为首位二次元演员,黄淘淘在社交网络人气高涨,坐拥42万粉丝。活泼淘气的性格,和圆滚滚的可爱外形,都是黄淘淘的吸粉利器。这只憨态可掬的吃货小黄鸭,一举一动都像自家的胖小子一样招人心疼。

大鹏被“从天而降”的淘淘憇憇惊醒

从萌趣可爱的动画形象,到最终呈现出整体的大银幕效果,《妈妈咪鸭》都可谓是做到了极致:小到黄淘淘身上疏密清晰的毛发,大到画面中的壮美梯田、冷峻山脉、巍峨绵延的万里长城、雁群南迁的诗意之美等,对观众而言都是一次完美的视觉享受。导演杨绍昌盛赞电影“简直全程都在炫技”;其欣然影视总裁袁梅则表示,“相信这部电影能一改很多人‘国产动画电影就是粗制滥造’的刻板印象。”

小黄鸭姐弟俩一只警惕一只呆萌

《妈妈咪鸭》凝聚了原力动画上千位幕后人士的心血,无论在角色塑造还是故事模型,都是国产动画在创作上的全新尝试。追光动画联合创始人于洲看完电影后感慨道,“能体会到上百位动画人背后付出的艰辛和努力。这样的作品跟好莱坞制作放在一起也完全不输阵。”

大鹏憇憇俩“大眼瞪小眼”逗趣互动

作为首部全球同步发行的国产动画电影,《妈妈咪鸭》在70届戛纳电影节上惊艳海内外观众,尚未上映就同时打破国产动画电影海外销售纪录、所有动画电影在欧洲的预售记录。《好莱坞报道者》更是称赞《妈妈咪鸭》是2018年最值得期待的电影之一,“《妈妈咪鸭》有绝对原创的剧情,角色造型憨态可掬,令人印象深刻,很适合一家人集体观影,更不用谈超凡画面品质所带来的加分项。”

淘淘憇憇在大鹏“妈妈”羽翼下躲雨

小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》(《Duck Duck Goose》)由原力动画CEO赵锐任导演兼制片人,《狮子王》、《美女与野兽》特效动画师克里斯·詹金斯(Chris Jenkins)任导演。该片作为首部全球同步发行的国产动画电影,未上映就打破国产动画电影海外销售纪录,背后是500余位中国动画人超过五年的辛勤付出。影片于今日全国公映。

上一篇:《南极之恋》首映 赵又 下一篇:《恋爱回旋》今日公映