天天看影视新闻网

《绝命时钟2:22》今日公映 两世情缘刻骨铭心

 2018-01-26 16:26:45 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

甜蜜情侣餐厅约会

搜狐娱乐讯 由米契尔-哈思曼与泰丽莎-帕尔墨主演的电影《绝命时钟2:22》于今日正式公映,两位主演也特地录制ID献给国内观众,希望大家尽情享受电影。

米栔尔-哈思曼研究“巧合”规律

《绝命时钟2:22》讲述了航空管制员迪伦(米契尔-哈思曼饰)在平凡的日常生活中发现种种匪夷所思的巧合,总结巧合的过程中偶遇莎拉(泰丽莎-帕尔墨饰)并“一见钟情”,却发现一切“巧合”都指向自己与爱人的死亡,从而拯救自己与爱人的故事。

泰莉莎-帕尔墨凝视爱人

本片主创团队用精妙的构思和完善的表达将前世今生,行星消亡等轻科幻元素与恋爱情节融合的毫无破绽,并将剧情中矛盾埋藏于现代科技与光影技术中。同时还运用了探案解密的思路引发观众好奇心,跟着米契尔-哈思曼破解“规律巧合”之谜。在探秘过程中,穿插了飞机准相撞,车辆碰撞,世界级地标建筑纽约中央车站爆炸等险象环生的场景,不仅扣住观众心弦,心情随着电影剧情上下摆动。

上一篇:《神秘巨星》今日公映 下一篇:宠物题材电影《小狗奶