天天看影视新闻网

《神秘巨星》今日公映 音乐预告唱出追梦者心声

 2018-01-21 14:18:19 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

母亲是尹希娅的精神支柱

搜狐娱乐讯 由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》已于今日正式上映。在各站路演活动中,原唱梅克娜·米什拉现场清唱主题曲,悠扬动听的旋律俘获了众多观众的耳朵。恰逢影片上映,片方正式发布这支备受喜爱的歌曲及终极音乐预告片。预告由大量全新的电影画面剪辑而成,尹希娅首次登上舞台圆梦的过程更首度曝光。走心的歌词、优美的旋律,与感人的剧情相得益彰,唱出了每个追梦者的心声。

 

《神秘巨星》讲述了印度少女尹希娅突破歧视与阻挠坚持音乐梦想的励志故事。《我是谁》从歌名、歌词再到旋律,都深深契合了电影的核心情感,唱出了属于每个追梦者的心声。预告中出现了大量全新的电影画面,钦腾送棒棒糖哄尹希娅开心、母亲给姐弟二人买冰棒、阿米尔·汗的鼓励之吻以及尹希娅首度登上舞台圆梦的全过程。

短短一首歌的时间,展现了母亲与儿女深厚的亲情,阿米尔·汗与尹希娅惺惺相惜的友情,尹希娅与钦腾朦胧的喜欢,让人感受到电影中人性的温暖。而在最后,尹希娅揭开面纱首次露出真容,没有拿奖杯而是冲下台拥抱母亲。

《神秘巨星》表现极其出色,影片率先在印度上映,收获英国《卫报》等主流媒体的称赞,在台湾地区也受到众多观众好评。看完内地点映的观众也对影片品质给出超高赞誉,并纷纷表示亲情元素十分催泪。

在亲情和梦想的内核之外,《神秘巨星》奉献了一场极具异域风情的视听盛宴。今日影片已正式与全国观众见面

上一篇:《第一夫人》今日上映 下一篇:《绝命时钟2:22》今日