天天看影视新闻网

《奇迹男孩》点映 观众赞暖心有共鸣

 2018-01-06 11:47:44 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/文)由斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷主演的暖心励志电影《奇迹男孩》将于1月19日登陆中国。日前,该片在上海举行看片会,映后,许多观众脸上挂着泪痕,大赞该片故事暖心特别让人有共鸣,正能量满满。

电影《奇迹男孩》改编自畅销小说《奇迹》,全球累计销量超过800万本。讲述了10岁的小男孩奥吉因天生脸部畸形,生活中遇到不少来自周遭的排斥,在家人的陪伴下,他始终保持着一颗勇敢和善良的心,也因此逐渐影响到周围的人。

该片因为有奥斯卡、金球奖影后朱莉娅·罗伯茨和获得金球奖最佳男主角提名的欧文·威尔逊加盟而星光熠熠,影片中的小演员也奉献了不俗演技。饰演奥吉的小演员雅各布·特瑞布雷出生于2006年,曾凭借影片《房间》中的儿子杰克一角获奖无数,受到影迷的喜爱。这次扮演面部畸形的小男孩角色,对他来说也是一次全新尝试。

映后,许多观众脸上还挂着泪痕,坦言小奥吉的励志经历让自己感触良多,希望现实中的小“奥吉”们也能这样快乐健康的成长。而在感动之余,影片中孩子们特有的天真无邪和家庭成员之间的有爱互动,则让人感叹:“用心去看世界,也许一切都将变得不同。”另外,也有现场观众表示“奇迹男孩”的暖心故事让自己非常有共鸣,“影片在情感处理上细腻感人,不管是孩子之间童稚的关心,还是家庭中温暖的亲情,都是正能量满满。让你的心变得柔软,会能更好地处理和周围人的关系”。

上一篇:《神秘巨星》1.19内地 下一篇:《迷镇凶案》即将上映