天天看影视新闻网

《刀剑神域:序列之争》点映 导演声优上海助力

 2017-09-12 14:07:44 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

主创与粉丝大合影(左起:伊藤智彦,足立慎吾,伊藤加奈惠)

搜狐娱乐讯 剧场版《刀剑神域:序列之争》自定档9月15日以来,引来大批忠实粉丝的关注与期待。该片于9月9日、10日两天在上海、北京、广州、杭州等地展开二十场超前点映。9日上海的点映场中,导演伊藤智彦与原画监督足立慎吾及声优伊藤加奈惠现身为该片宣传造势。

主创收到粉丝礼物(左起:伊藤加奈惠,足立慎吾,伊藤智彦)

对于这部与大家阔别了近三年的神作,此次剧场版在中国的上映可以说点燃了所有粉丝的热情,在9日的点映活动中,粉丝纷纷提前来到现场用自己的方式为影片应援,更有资深粉丝cos成桐人、亚丝娜支持自己的本命。一众桐人、亚丝娜的出现也引起了到场观众甚至不少路人的关注,纷纷上前求合影。

监督伊藤智彦

映后见面会上,监督伊藤智彦、原画监督足立慎吾以及片中结衣的声优伊藤加奈惠现身影厅,伊藤加奈惠现场还原了剧中的经典台词,粉丝不禁现场示爱,高呼“超可爱”“卡哇伊”“结衣,我爱你!”,为了表达对影片的喜爱,现场粉丝上台将自己的亲手绘制的画作献给了主创们。主创也在现场赠送粉丝们原版周边,感谢粉丝们的喜爱及支持。

结衣声优伊藤加奈惠

据悉,为满足粉丝们的狂热要求,9月16日将在北京举行主题落地活动,届时,监督伊藤智彦、制作人柏田真一郎、人气声优松冈祯丞将空降北京,更多惊喜等待粉丝们到现场解锁。

粉丝反应热烈

剧场版《刀剑神域:序列之争》由伊藤智彦执导,并由其与《刀剑神域》轻小说原作者川原砾共同谱写剧本,松冈祯丞、户松遥、伊藤加奈惠、泽城美雪等知名声优倾力加盟。据悉,该片将于9月15日全国上映。

上一篇:非竞赛片《忠诚》威尼 下一篇:儿童体育励志电影《旋