天天看影视新闻网

《李雷和韩梅梅》热映 常铖花式秀英文技能满格

 2017-06-13 14:29:06 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

电影《李雷和韩梅梅》由经人民教育出版社授权的国民IP改编,自6月9日上映以来,就以致青春的纯真情怀和演员自然无杂质的演技,让观众感受到了满腔诚意。其中表现尤为突出的便是常铖饰演的英语老师孙斯成,不单因为他精湛纯青的演技吸引住观众的眼球,更重要的是他在影片中亲自用原声说出的多段英文台词瞬间征服了观众,如此花样百出的秀出英语技能,可谓是能量满格,常铖也随之过了一回花式秀英文之瘾。

对于电影《李雷和韩梅梅》而言,常铖饰演的孙斯成则是一个陌生又全新的存在,因为孙斯成并不是陪伴80、90后成长的英语教科书《李雷和韩梅梅》中的人物,但并不影响他在影片中精彩表现,反而让他多了一丝新鲜又神秘之感。作为一名英语老师,孙斯成开场的亮相就以一束油光铮亮的发型搭配标准近视眼镜正装出镜,伴随着全英文开场白的自我介绍,刹那间仿佛时光倒流到20世纪90年代的课堂上,孙老师就是80、90后观众们当年意气风发的英语老师。

当看到孙斯成在课堂上用英文教学生读课文时,一些细心的观众发现常铖是用自己的原声读出来的,而且发音和口语都非常标准正式,观众们在佩服之余也十分好奇常铖是如何习得如此专业的英语口语。于是翻看了孙斯成的扮演者常铖的履历才得知原来常铖此前有在海外生活的经历,原来是当时的成长环境练就了常铖的口语技能。不仅如此,此前常铖接受采访时还透露自己已经养成每天都要抽出一些时间和家人用英文交流的习惯,也许正因为如此,才能让观众们看到了一个英文技能满格的Mr.Sun。而且,孙老师远不止这一项技能,更多技能尽在热映中的电影《李雷和韩梅梅》里,常铖等你来挖掘!

上一篇:《我不做大哥好多年》 下一篇:《与君相恋100次》定档