天天看影视新闻网

车晓亮相《情圣》首映礼 一袭红衣气场足

 2016-12-20 15:28:25 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

搜狐娱乐讯 昨晚,喜剧电影《情圣》在京举行首映礼,该片由宋晓飞、董旭执导,肖央、闫妮、小沈阳、车晓等领衔主演。当晚,演员车晓亮相首映红毯礼,身穿红衣连衣裙尽显霸气女神范儿,车晓此次实力出镜获得首批观众力赞。该片讲述了男主角肖瀚(肖央)饰,为重新找回心跳与活力,联合几位好兄弟一起跌宕撩妹万般搞怪的故事。观影期间,放映现场笑声连连,车晓所饰演的“梁滢 ”,一出场便哭诉着寻求帮助将老公(小沈阳饰演)捉奸在床!最后却又反被老公套路,在该片中一改大家往日心中高冷的女神形象,也不失为片中的一大亮点。 据悉,《情圣》将于12月30号全国上映,至于该片有多“放飞自我”,尺度有多大?快去电影院一探究竟,让这部超嗨、超劲爆、超解压的电影,陪你爆笑跨年!

上一篇:动画电影《功夫四侠》 下一篇:《罗曼蒂克消亡史》热