天天看影视新闻网

动画电影《功夫四侠》明日上映 四大看点全解读

 2016-12-17 14:33:37 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

动画电影《功夫四侠》
 
 
 
动画电影《功夫四侠》
 
 
  看点一:萌宠吹响集结号 动物狂欢派对正式开始
《功夫四侠》是一部纯动物的萌系电影,影片原创了一个新奇的世界,有着优美的场景和种类繁多的群族。主人公是独行侠阿凯、穿山侠裤衩、弹簧侠长脚、熊猫侠老白四位侠客。独行侠阿凯是有着幽暗深邃冷酷外表的霸道总裁,实力不容小觑,关键时刻能开启神秘力量;穿山侠裤衩则是一个狂放不羁的少年,个性极强喜欢用“嬉皮笑脸”应对未知的挑战;弹簧侠长脚是一位仅凭笑容就能够拨开阴暗云层的阳光暖男,能够单枪匹马拯救同伴脱离危难,堪称”最佳搭档”;熊猫侠老白是既有神秘莫测的武功也有高超过人的智慧绝对实力派。另外调皮可爱的鸾晶晶,霸道善良的蝉族公主,高贵美丽的人鱼公主都自带萌系属性,一座具有中国风的“疯狂动物城”已然建成, 热闹的动物狂欢派对正式开始。
看点二: 冒险之旅惊险不断 四侠携手拯救世界
动画电影《功夫四侠》是一部具有武侠风格的奇幻冒险电影,四侠为了寻觅传说中的神秘之泉经历了重重困难,勇斗魔界毒君、智斗青鸾族、娶亲蝉族公主等每段故事都危机四伏,在人鱼森林中四侠勇斗黑化喵星人拯救生命之泉的终极战斗可谓是经典之作,四侠的奇幻之旅非常像游戏中的升级打怪,一路充满了神秘和未知。而历险的地点,也是陆地、天空、海洋全覆盖,因此四侠也被称为“海陆空三栖英雄”,四侠的形象和经典故事也终将会成为英雄的化身陪伴小朋友们成长。
看点三:用心描摹行走的壁纸 打造闪耀的视觉效果
从片方曝光的一系列剧照可以看出影片画风非常精良,优质画风也在之前举行的多个看片会上得到验证,被众多家长和业内人士称赞。影片中打造了多种场景和物种,包括乌猫国城池、皇宫、文化图腾的创新,神秘海底世界物种多样性的构思,以及对远古神话故事的考究等。这些场景通过画面形式传播既具有神秘感又具有美感,虽然世界构造非常宏大,可场景设置却非常精致,每一帧定格都可以做成精美壁纸。在追求视觉效果的同时,影片的每一次创新都保持着原有物种的基本属性,力求做到最真实的融合,如此一来动画电影《功夫四侠》的耐看性就更得到了提升。

 

上一篇:《贡嘎日噢》今日上映 下一篇:车晓亮相《情圣》首映