天天看影视新闻网

《毛驴县令》热拍 高晓菲苑琼丹花式互撕

 2015-10-26 12:32:56 来源:天天看影视新闻网 点击量:

电影《毛驴县令》剧照
2
电影《毛驴县令》剧照 [保存到相册]

  搜狐娱乐讯 古装喜剧电影《毛驴县令》之《虎口拔牙》正在浙江象山热拍,该片此前因为幽默对白和接地气的民间风情,获得广泛的观众缘和口碑。高晓菲在片中形象清丽别致,一袭简素棉质布料绣五彩花样纹络,莹白如玉的面颊楚楚动人。随着近日剧照曝光,她饰演清朝县城里的“土豪千金”牛香香备受关注,连带其身着的少数民族服饰也引发网友多样猜想讨论版本!

  石榴姐化身情敌 花样秀恩爱开撕高晓菲

  《毛驴县令2》不仅取景地山清水秀,也汇聚了南北喜剧巨星潘长江和苑琼丹。高晓菲在片中首次与两位大牌搭戏,戏缘颇深。她与被贬县令伍四令(潘长江饰)在办案过程中产生了情愫。不想,县令夫人“石榴姐” 苑琼丹暗自发现这段曲折后,醋意大发,高晓菲遭遇“强劲情敌”来袭。两位女演员在戏内花样秀恩爱互撕对方,戏外爆笑不断相处愉快!

  银屏外的高晓菲平素以高冷摩登范亮相时装秀,经常受邀助阵品牌新季时装发布会。虽首次触屏古装喜剧电影拍摄,但科班出身的她对人物的心理把握得心应手,在片中角色代入感极强。

  高晓菲新片轻松转型,演技功底深厚戏路宽

  除去外在形象气质的因素,高晓菲参演过的作品题材风格迥异多变,对人物角色拿捏到位,在不同表演风格之间驾驭转换游刃有余,可塑性极强,是一位非常有实力的女演员。无论是《马向阳下山记》中的吴秀波女友护士林小曼,还是在《半路父子》心计颇深的杜春燕,或是《爱情最美丽》赵楚孟等等,她扮演的角色总是令人眼前一亮,张国立老师也曾给过高晓菲高度评价:虽然是年轻演员,但是演戏很准确。

  高晓菲是天然演员胚子,从其身上散发出的文艺气息令观众过目难忘。她自出道以来,片约不断。此次颠覆了以往的都市时尚剧形象,但她表示要不断挑战自己,不断诠释不一样的人物角色,给观众带来不一样的人生感受。今后只要有好角色,她还会考虑尝试这类古装题材角色,体验不同风格。

电影《毛驴县令》剧照搜狐娱乐讯古装喜剧电影《毛驴县令》之《虎口拔牙》正在浙江象山热拍,该片此前因为幽默对白和接地气的民间风情,获得广泛的观众缘和口碑。高晓菲在片
(责任编辑:李治政) 原标题:《毛驴县令》热拍 高晓菲苑琼丹花式互撕

 

上一篇:《大好时光》:不婚男 下一篇:1019-1025北美票房 《