天天看影视新闻网

《勇敢者游戏》北美收3.2亿美元 续集锁定2019圣诞档

 2018-01-27 15:12:13 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 搜狐娱乐讯 由巨石强森、凯文-哈特、“阿宝”杰克-布莱克、“星云”凯伦-吉兰、尼克-乔纳斯等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》正在全国院线热映。目前,电影已经在全球取得近8亿美金票房,并还在攀升中。电影在美国获得了3.2亿美金票房,已经成功超越《007:大破天幕杀机》的票房成绩,成为索尼除蜘蛛侠系列外最卖座电影,而实际上,在连续三周票房冠军之后,《勇敢者游戏》的增长势头依旧凶猛,很有可能超过《蜘蛛侠:英雄归来》的3.3亿美金的票房成绩。

而近日,更有消息称,《勇敢者游戏2》正在紧锣密鼓地筹备中,并将会在2019年圣诞档期上映,再次与强力对手《星球大战》系列对撞。今年,同档期PK的两部电影均取得了很好的票房成绩,然而《勇敢者游戏》却以相对低的成本取得了绝高的票房奇迹,不禁让业内人士和媒体都称其为“2017年北美第一黑马”。

目前,电影已经在国内上映两周,并有望在即将到来的第三个周末冲破5亿票房大关。同样,电影在北美上映五周后依旧以2000万美金的票房成绩蝉联冠军,面对强大对手《星球大战8》,后起之秀《12勇士》《马戏之王》,《勇敢者游戏》一路逆袭的超高票房可谓是让所有人记住了这部2018年的开年黑马。

目前,《勇敢者游戏》在北美的票房成绩已经成功超越《正义联盟》和《雷神3》。

上一篇:《妖猫传》票房破5亿收 下一篇:很抱歉没有了