天天看影视新闻网

《美女与野兽》北美收4.877亿美元 破PG票房纪录

 2017-05-10 21:56:39 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

《美女与野兽》破北美PG级票房纪录
  (来源:时光网)英美人真是太热爱《美女与野兽》了,在英国打破歌舞片票房纪录后,该片最近在美国又以4.87亿美元成绩打破了一项新票房纪录:PG级电影票房纪录。
不过,《美女与野兽》离PG级电影海外票房纪录以及全球票房纪录还有一定的距离。目前,该纪录的保持者是《冰雪奇缘》,该片在2013年收获了12.8亿美元全球票房,其中包括8.76亿美元的海外票房,而《美女与野兽》目前分别为11.85亿美元和6.98亿美元。但考虑到在过去的一个周末中,《美女与野兽》在北美、英国、日本等地仍然表现强劲,所以还有一定希望追赶《冰雪奇缘》的记录,但这不过是迪士尼的内部竞争而已。
事实上,迪士尼还有《冰雪奇缘》(4.7亿)、《奇幻森林》(3.64亿)进入北美PG级电影票房纪录前十,而其他排在前十名的电影分别是《星球大战前传一:幽灵的威胁》(4.75亿)、《星球大战》(4.74亿)、《怪物史莱克2》(4.12亿)、《外星人E.T.》(4.31亿)、《爱宠大机密》(3.68亿)、《神偷奶爸2》(3.61亿)。
《美女与野兽》目前是美国影史票房第8的电影,同时是全球影史第11名的电影,影片由艾玛-沃森和丹-史蒂文斯主演,比尔-康顿执导,影片于3月17日美国上映,之后一直长期停留在票房榜较高位置。

 

上一篇:《喜欢你》票房破两亿 下一篇:0508-0514北美票房 《