天天看影视新闻网

<女神新装>男神李泉狂追朱茵 双眼放电牵手不放

 2015-09-27 12:48:57 来源:天天看影视新闻网 点击量:

2
李泉现场向朱茵示爱 [保存到相册]

  搜狐娱乐讯 继上周用《大话西游》捕获男神魏晨之后,9月26日今晚21:30,在东方卫视与华录百纳、蓝色火焰联合推出的明星跨界时尚真人秀《女神新装》中,殿堂级女神朱茵有望再俘虏新一期男神——音乐才子李泉。

  作为一名外表高冷的男神,首度登上时尚真人秀舞台的李泉对“女神”有着自己的看法,他认为女神“除了本身的资质和条件以外,其实还要和称她为女神的人有一些感情纠葛”,一席话听的现场观众纷纷猜测他是否和场中某位女神有不为人知的情愫。

  不过李泉很快坦白自己“有一半是冲着朱茵来的”,并试探性询问:“我可以做什么嘛?”暧昧的话语让人浮想联翩。随后李泉小跑上台,对朱茵不断用眼神放电,并牢牢拉住朱茵的手表达自己的爱慕之情,深情之余还抱怨现场“人太多了”,意指观众影响了自己的表白。

  而据工作人员透露,当晚李泉紧握朱茵的手足有五分钟,期间不断有观众的哄笑声,但李泉不仅始终充耳不闻,还真诚赞美朱茵:“我就是喜欢懂音乐的女人”。但虽然面对着自己心中的女神,身边又有主持人、其他女神、买手的不断鼓励,李泉却始终不敢拥抱朱茵,可以看出他对朱茵的确有着至高的崇拜之情。而有了本期男神的如此力挺,朱茵能否从之前垫底的名次中翻身?在天价频出的本周,她又将取得多少下单价?更多精彩敬请本周六晚继续关注东方卫视!

上一篇:<挑战者>两大战队激烈 下一篇:冯小刚亮相釜山想买房