天天看影视新闻网

《副总统》锁定圣诞档 亚当斯有望冲击奥斯卡女配

 2018-10-10 16:19:50 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

艾米-亚当斯在片中颠覆形象

搜狐娱乐讯(文/耷子)曾以高口碑电影《大空头》赢得多项奥斯卡提名的亚当-迈凯(Adam McKay),今年将凭借《副总统》(Backseat)杀回主流视线,根据外媒发布的最新消息:这部讲述美国前副总统迪克-切尼人生经历的传记电影,业已锁定今年的圣诞档,而艾米-亚当斯也已经正式确认,她将角逐第91届奥斯卡最佳女配角。她在片中扮演的是男主角切尼的妻子。亚当斯在过去的十几年中多次提名奥斯卡,但始终没有夺得小金人,今年的《副总统》将是她再度冲击奥斯卡的重磅电影,值得关注。

《副总统》是布拉德-皮特的B计划电影公司继《点球成金》、《大空头》两大成功之作后,再次与迈凯合作。切尼早在1971年就开始出任白宫生活费用委员会助理主任,1974年成为白宫办公厅副主任。1979年,切尼竞选联邦众议院议员获得成功,担任议员达10年之久。他是众议院情报委员会重要成员,素有“情报事务专家”之称。在小布什当政期间,他逐渐成为了美国最有权势的副总统之一,诸如阿富汗战争、入侵伊拉克等都是由他进行谋划。

作为一个充满争议的人物,切尼的故事足以填满一部传记电影,无论是他在政坛上的表现,还是私生活都有很多故事值得挖掘,他的女儿是同性恋,使得他对同性恋婚姻持支持态度。克里斯蒂安-贝尔扮演切尼,山姆-洛克威尔扮演的小布什将和他展开非常精彩的对手戏。

《副总统》将于今年12月25日登陆北美院线

上一篇:韩国四大制片公司公布 下一篇:《雪怪大冒险》曝“鸡