天天看影视新闻网

刘若英《后来的我们》首映 汤唯现身力挺称女性导演不易

 2018-04-27 16:36:42 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 ))

汤唯现身《后来的我们》首映礼。

搜狐娱乐讯(马蓉玲/文)4月26日,由刘若英执导、张一白监制,井柏然、周冬雨和田壮壮主演的电影《后来的我们》在上海举行首映礼。导演刘若英携监制张一白亮相造势。值得一提的是,汤唯、韩寒、滕华涛等惊喜现身为刘若英撑场。现场,汤唯表示钦佩好友刘若英,直呼女性导演不易当。韩寒则打趣片中井柏然与周冬雨的激情戏:“不光文艺戏导得好,激情戏也导得好。”一旁的刘若英则爆料两人都是一条过。

《后来的我们》讲述了一对男女在过年回家的火车上相识,从那之后,二人的命运便纠缠在一起,历经恋爱、分手、错过、重逢的故事。这也是刘若英首度执导筒,她坦言:“对片子的情感都放在电影里,第一次感受到重责大任,请到很多团队朋友来加入到创作。”

汤唯与刘若英热烈拥抱。

当天,汤唯一身休闲装现身,为刘若英送上鲜花,还给其带来一大袋保健品,包含了蜂蜜、维他命C等,引刘若英笑开花,“我每次看到她,她都给我很多吃的用的。”汤唯则直呼看完电影后自己激动不已:“我激动得不行,自己的作品都不会那么紧张,一直发抖。”她说自己很钦佩刘若英,“电影的每一帧每一秒都太不容易,女性来做导演真的是很不容易,一般来说,做一次导演的话就会老十岁,但是她没有,所以我一定要来电影院支持她。”

作家、导演韩寒也毫不掩饰对刘若英处女作的欣赏:“看完电影后非常感动,我也在北京北漂过,但失败了,可能上海更适合我。刘若英第一次当导演就把电影的情绪把控很好,有克制,打动到我,相信她此刻是最强忐忑的,等到半个月、一个月以后可以去度假啦。”他还调侃说:“不光文艺戏导得好,激情戏也导得好。”刘若英则笑言:“不好导,不过他们都是一条过。

上一篇:王思聪掷重金发掘培养 下一篇:徐峥黄晓明马思纯助力