天天看影视新闻网

《马戏之王》看片 休-杰克曼变身贴心奶爸秀歌艺

 2018-01-29 14:23:08 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/文)由“金刚狼”休•杰克曼主演的年度歌舞巨制《马戏之王》将于2月1日起上映。日前,IMAX公司在上海举行看片会。片中,休叔变身贴心奶爸,秀出顶级唱功和美妙舞姿,让国内观众看到“金刚狼”铁汉柔情一面。映后,有观众对该片的画面和故事都赞不绝口。

《马戏之王》取材自真人真事,好莱坞全能巨星休·杰克曼在片中饰演“马戏团鼻祖”、传奇人物P.T.巴纳姆。故事讲述了身处社会底层的巴纳姆依靠自己无穷想象力和锲而不舍的精神,从经营博物馆到一手开创世界上第一家马戏团的故事。巴纳姆的奇思妙想最开始并不被大众所认可,几乎没人花钱欣赏,他的家人好友帮他度过一次次绝境。在经历了一系列挫折、与合作伙伴的分歧之后,秉持梦想的他终于成为全美甚至全世界最为知名的“造梦大师”。超级英雄“金刚狼”在片中不但是马戏团鼻祖人物,也是两个小姑娘的贴心奶爸,因为女儿们的想象力点燃了自己的事业激情,决定便不可能为可能,开启一场前所未有的奇幻大秀。

《马戏之王》拥有堪称梦幻的巨星阵容,除了巨星休•杰克曼外,《歌舞青春》走出的帅气扎克•埃夫隆、金球奖影后米歇尔•威廉姆斯、“碟女郎”丽贝卡•弗格森、赞达亚等无不颜值与演技兼具、歌舞经验丰富。一众男神女神劲歌热舞上演华美大秀,堪称难以复制的赏心悦目。

影片不仅情节励志感人,视听效果也堪称顶级。休叔顶级唱功和美妙舞姿让国内观众看到“金刚狼”铁汉柔情一面,扎克和赞达亚360°旋转升空的高难度动作令观众大开眼界,片中“瑞典夜莺”高亢歌声以及《This is Me》的美妙旋律“点亮”观众耳朵。

映后,有观众对IMAX版《马戏之王》的画面和故事都赞不绝口,“马戏团表演的场景精彩有趣,歌舞场面非常华丽,在大银幕上更是美不胜收,就像华美绚烂的梦境”“演员的表演都很棒,大银幕上连每一个细微的表情和眼神都能get到,对角色的心理感同身受,‘狼叔’的熟男魅力真是迷死人”IMAX的音响效果也被认为锦上添花,“感觉休•杰克曼就在我的耳朵边唱歌,简直要融化在狼叔的歌声里!”

上一篇:《八月未央》开机 钟楚 下一篇:钟丽缇分享育儿经:注