天天看影视新闻网

74届威尼斯电影节 “大表姐”蕾丝长裙秀傲人上围

 2017-09-06 15:55:04 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

搜狐娱乐讯(图/玄反影 )第74届威尼斯电影节主竞赛影片《母亲!》首映发布会,导演达伦-阿伦诺夫斯基,主演詹尼弗-劳伦斯 ,哈维尔-巴登出席。达伦说这部电影的第一版剧本他只用了5天就写完了,之后发给詹妮弗·劳伦斯,然后就一起着手制作了。

据悉这是“大表姐”和《黑天鹅》导演达伦-阿罗诺夫斯基的定情之作,两人在发布会上甚少同框

“大表姐”劳伦斯一袭黑色蕾丝深V长裙大秀傲人上围,美艳十足。

劳伦斯出席主竞赛影片《母亲!》发布会。

劳伦斯身穿镂空裙。

劳伦斯和另一位主演哈维尔-巴登

劳伦斯身材很好。

哈维尔-巴登曾在《加勒比海盗:死无对证》中饰演一直想干掉杰克船长的萨拉查。

劳伦斯和哈维尔-巴登

第74届威尼斯电影节主竞赛影片《母亲!》首映发布会。

“大表姐”劳伦斯秀傲人上围。

导演达伦说这部电影的第一版剧本他只用了5天就写完了,之后发给詹妮弗-劳伦斯,然后就一起着手制作了。

劳伦斯身材很好。

劳伦斯身穿蕾丝长裙。

上一篇:《神雕侠侣》将拍电影 下一篇:《追捕》威尼斯电影节