天天看影视新闻网

《神雕侠侣》将拍电影版 徐克25载后再执导金庸武侠

 2017-09-05 10:44:00 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

 

搜狐娱乐讯(白马/文 洪水/图)9月4日下午,一壹传媒项目发布会在北京举行。发布会上,主办方宣布成立“IP版权银行”,并公布了一系列的经典IP大作。其中,金庸+徐克版的电影《神雕侠侣》将是重中之重,自1982年香港邵氏出品制作《神雕侠侣》电影版后,这部作品再未出现在大银幕上。

据悉,新版《神雕侠侣》出品人为乐视影业CEO张昭,施南生监制。在发布会的VCR中,徐克表示自己很开心能够执导《神雕侠侣》:“当年在拍完《笑傲江湖》后就曾打算再拍《神雕侠侣》,但版权在他人手中,所以一直没有合作。”他一再强调,自己将尽全力打造《神雕侠侣》三部曲,以完成当年自己遗落的愿望。

其实,导演徐克早期的经典作品《笑傲江湖之东方不败》就是改编自金庸作品,如今,在时隔25年后,徐克再拍金庸作品,自是爆炸性新闻。而在期待之余,观众也好奇电影主演阵容,特别是小龙女一角,到底谁能胜任担纲,备受关注。

 

上一篇:气场全开!朱丽安-摩尔 下一篇:74届威尼斯电影节 “大