天天看影视新闻网

《大护法》抵沪路演 歌手周深自荐想尝试配音

 2017-06-13 14:34:14 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/文)6月12日,动画电影《大护法》路演活动在上海举行,导演不思凡、歌手周深与本片监制林安儿纷纷到场助阵支持,与大家畅聊影片的台前幕后。

现场,周深深情清唱了《大护法》的概念曲,令现场观众听得如痴如醉。据悉,周深已经两度为国产动画作品献唱,声音辨识度很高的他坦言,非常乐意挑战配音的工作,还向导演自荐:“你看我声音那么特别!”

《大护法》讲述了奕卫国大护法为寻太子误闯花生镇,并卷入了一场被欲望支配的阴谋中。影片中关于对人性的思考、对暴力美学的展现都非常让人印象深刻。值得一提的是,虽然片名为《大护法》,但在看完影片之后,有观众质疑导演将片名定为《大护法》,但并未讲清楚大护法的来历,对此,导演表示:“我其实听到了非常不同角度的一些声音,有些人关注在花生镇,有些人关注在友情,有些人关注在禁锢。大护法其实只是从此进入,去把整个世界摊开,他是一条线,他作为一个眼睛的存在,作为主角,所以个名字我觉得应该是《大护法》。当然还有大护法他这么多年一直在守护王储,守护最纯洁的东西,他一直在守护太子身上那种善良的东西。”

上一篇:蒲松龄将成银幕神探? 下一篇:王家卫获“卢米埃尔大