天天看影视新闻网

《欢迎来到熊仁镇》开机 朱亚文张榕容争钱斗爱

 2017-06-07 16:04:12 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

《欢迎来到熊仁镇》概念海报

搜狐娱乐讯 6月6日,由朱亚文、张榕容主演的爆笑喜剧电影《欢迎来到熊仁镇》在浙江嵊泗举行了开机仪式。当天,导演查慕春、主演朱亚文、张榕容、王亮、晓凡、卢野等出席仪式。剧组在嵊泗标志性地标岛城规划展览馆开拍了首场戏份,正式揭开了小镇CP“争钱斗爱”的喜剧大戏。

《欢迎来到熊仁镇》开机仪式现场

朱亚文张榕容“秘密恋情”一触即发 办公室斗法上演求爱大戏

电影《欢迎来到熊仁镇》同在一间银行ATM部门中工作的何必(朱亚文饰)与蒙小鲜(张榕容饰),由于公司禁止办公室恋情,正秘密的谈着地下恋爱。与此同时300公里以外的熊仁镇一个ATM机出现故障,取一倍的钱吐两倍的现金,造成银行财产损失。于是蒙小鲜和何必约定,谁先找到被多取得钱谁就可以留在银行,另一个必须辞职。于是一场争钱斗爱的游戏在小镇迅速展开。

《欢迎来到熊仁镇》女主角张榕容

开机当日,《欢迎来到熊仁镇》剧组选择即日即景,迅速进入状态。同时当天现场曝光的概念海报也完美呈现了影片独特的美学风格——熊仁镇山下,小镇风光一览无余,而标志着小镇形象的熊人雕像则超然居中,乖觉狡黠的神情仿佛预感着小镇上即将掀起的一场现金风暴。而整个“熊仁镇”的场景风光,随后也将在概念场景图、道具设计图中陆续曝光。

《欢迎来到熊仁镇》导演查慕春

《欢迎来到熊仁镇》朱亚文变身高情商暖男“撩妹高手”,戏里戏外逗趣搞怪,妙语连珠金句不断,一展幽默直率本性。而张榕容则在影片中饰演有时甜蜜浪漫、有时大胆疯狂,御姐范儿十足的女主角蒙小鲜,与朱亚文搭档上演一出地下情侣办公室斗法的浪漫喜剧。

《欢迎来到熊仁镇》开机现场

改编自泰国喜剧票房冠军 集结本土喜剧明星“争钱斗爱”

电影《欢迎来到熊仁镇》改编自泰国喜剧票房冠军《争钱斗爱ATM》,该片由梅兹-塔拉执导,辰塔维-塔纳西维、波莉雀娅-彭娜妮可等主演。该片上映14天,便打破喜剧片记录,成为泰国喜剧票房影史冠军,刷新了东南亚各国喜剧电影票房纪录。与此同时,该片同样也深受中国观众的喜爱,豆瓣、时光网评分均在7.0以上。

《欢迎来到熊仁镇》主角晓凡

为确保影片喜剧氛围,电影力邀王亮(“刘能”王小利儿子)、晓凡、卢野、徐锦江、钱波等业界喜剧明星实力加盟。而该片的导演查慕春则曾策划、编剧导演过多种题材类型片,其中不乏《滚蛋吧!肿瘤君》《大闹天竺》等多种类型喜剧,而曾为《八月》《心花路放》担任录音指导、为《重返20岁》《记忆大师》担任造型执导的幕后团队加盟,也将为影片提供了多重品质保证。

《欢迎来到熊仁镇》主演王亮

张榕容开心比剪刀手

上一篇:《神奇动物在哪里2》公 下一篇:蒲松龄将成银幕神探?