天天看影视新闻网

汉克斯梅姨领衔!斯皮尔伯格《邮报》全阵容曝光

 2017-06-07 16:01:34 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

汤姆-汉克斯与梅丽尔-斯特里普加盟斯皮尔伯格新片《邮报》

(来源:时光网)光是汤姆-汉克斯与梅丽尔-斯特里普这样的“帝后”组合就已经够亮眼了,史蒂文-斯皮尔伯格的剧情新片《邮报》又有全新卡司加盟,莎拉-保罗森(《美国恐怖故事》)、鲍勃-奥登科克(《风骚律师》)、马修-瑞斯(《美国谍梦》)等一众明星加盟,再度给这部电影增添光彩,剑指来年奥斯卡。

马修-瑞斯、鲍勃-奥登科克、莎拉-保罗森

除了上述五位主演外,还有布莱德利-惠特福德(《白宫风云》)、凯丽-库恩(《冰血暴》)、杰西-普莱蒙(《间谍之桥》)、大卫-克罗斯(《功夫熊猫》)、爱丽森-布里(《单身指南》)、布鲁斯-格林伍德(《星际迷航》)、崔西-莱茨(《大空头》)、迈克尔-斯图巴(《奇异博士》)以及扎克-伍兹(《硅谷黑历史》)均会在影片中出演。目前影片正在加紧拍摄制作人,预计将会于今年12月在少部分影院先行放映,以取得角逐奥斯卡的资格。

本片的故事改编自1971年著名的“五角大楼文件”泄密案,一名国防部官员将美国政府卷入越南战争的机密文件通过《纽约时报》《华盛顿邮报》等媒体曝光。由于内容极敏感,足以改变全球舆论对美军参战的观感,两报都被政府告上了法庭。政府更派出一名在五角大楼工作的中央情报局人员来到法庭,他证实情况是多么严重,登载这些文件将暴露出美国某些战争计划。两周内,官司从地方法院一路打到联邦最高法院,最终法庭以6票对3票宣判政府败诉。“五角大楼文件”事件标志着尼克松领导的联邦政府名誉扫地的开始,随后爆发的水门事件直接导致尼克松政府倒台。

上一篇:第70届戛纳电影节完全 下一篇:《神奇动物在哪里2》公