天天看影视新闻网

《女婿上门了》国民女婿炼成记 坐等小婿放大招

 2015-10-25 12:20:23 来源:天天看影视新闻网 点击量:

  搜狐娱乐讯 看过了明星的亲子秀、夫妻秀后,想不想更全面地了解他们的情感世界?要知道,在纷繁复杂的家庭关系里,翁婿与姑婿之间的相处,紧密却容易被忽视,熟悉也显得有些陌生,让人更加难把握。

  从今晚(10月25日)起每周日晚,在江苏卫视黄金档播出的《女婿上门了》,便是首档亲情陪护类的明星真人秀,聚焦明星背后不为人知的“岳婿关系”。让人期待的是,《女婿上门了》邀请“鬼马笑星”王祖蓝、“票房新贵”沈腾、“奶爸拳王”邹市明,通过三天两夜的相处,展现别样的观念碰撞与情感互动。不过,在今晚即将播出的在第一期节目中,难得与岳父母单独相处的“星婿”们,无一不是“压力山大”,一时状况百出,笑料不断,更直戳心窝……

1
王祖蓝与"三高"父母 [保存到相册]

  魔性笑声只为掩饰紧张

  小婿王祖蓝!你摸不准岳“三高”父母的口味

  作为人气高涨的当红明星,王祖蓝标志性的魔性笑声成为不少综艺里的亮点,为观众带来无穷笑声。可在岳父母李群力、朱如翠面前,这样的笑声反倒成了避免尴尬的利器,一向不怯场的王祖蓝,只好用它来掩饰自己的紧张。

  作为娱乐圈知名的“最萌身高差”夫妻,王祖蓝与妻子李亚男婚后浓情蜜意,婚前却也遭遇过岳父母的反对之声。因此邀请岳父母来香港,王祖蓝满怀希望之间也有些许忐忑:“他们第一次来香港住这么久,我一定要好好表现,要是表现不好,他们肯定会想,平时你是怎样对待老婆的……”

  谁料,就在岳父母来港第一天,王祖蓝便因工作太忙,没去接机。尽管王祖蓝一再表示“第一眼看不见,感觉不太好”,岳父母依然难以理解,得知只有助手相迎后,失望之情溢于言表,言辞之中对女婿缺席耿耿于怀:“父母千里迢迢过来,又是王祖蓝定的时间,虽然有突发情况,但怎样都应推一推。不来接机就算了,还要我们住一天酒店。”

  更让岳父母恼火的事情还在后头。第二天一早,王祖蓝来酒店接岳父母,竟然迟到40分钟之多,让岳母情绪几乎点燃就爆:“我等得不耐烦了,汗都出来了,要去找一把扇子。你不是想玩我们吧?”一向宽容的岳父也忍不住吐槽:“小孩子要尊重父母感受,父母焦虑,孩子又迟到,两代人差别就在这里。”

  尴尬之下,王祖蓝只得继续用大笑来掩饰……接下来,当王祖蓝带父母参观精心准备的新房,带他们共赏香港美食,如此用心的他,究竟能否扳回一局呢?且拭目以待。

1
沈腾逃不过被催婚的命运 [保存到相册]

  “家庭鸿门宴”吃得手心冒汗

  小婿沈腾!你逃不过被七大姑八大姨催婚的命运!

  在《夏洛特烦恼》里坐拥女神、事业成功的“夏洛”,到了现实生活里,以准女婿身份上门时,也会有各种拘谨和尴尬……“票房新贵”沈腾有一位交往12年的女朋友,尽管相处时间长,却一直没有给对方明确的身份。这次单独上门面对准岳父母,在舞台上游刃有余的沈腾都心理没底了,“紧张得睡不着”。

  而沈腾的女友王琦,也寄希望于《女婿上门了》,希望两人关系能更进一步:“我爸妈对此事很在意,虽然喜欢、认可沈腾,但谈恋爱12年,也应该有一个结果。他参加这个节目,也算是另外一种方式,来表达对我的爱吧,对我来说是也是好事。”

  始料未及的是,抱着“陪伴”心态上门的准女婿沈腾,却遭遇了一场让人手心冒汗的“家庭鸿门宴”。原来,登门当日,正好是王家正有亲戚造访。担任居委会主任的王琦舅妈,尤擅家长里短,见面便劈头盖脸,直问沈腾“立业了还不成家,什么时候抱孙子”;王琦干爹也是心直口快的四川汉子,好酒的他每次喝酒后,都要沈腾“喊他爸”,“啥时候快把婚事办了”;王琦表姐带孩子向沈腾问好,问题也相当直接,“什么时候王琦也生个娃”……

  “遭遇如此狂轰滥炸的沈腾,只能不断喝水压惊,创造任何机会去找理由扯开话题。招架不住之时,甚至两度躲进厕所,却悲催地被“熊孩子”抓出来。“他们三个人都中了同样的‘毒’,问同样的问题,我浑身都冒汗了。”

  尽管沈腾咬紧牙关,不愿意改口叫“爸爸妈妈”,王琦爸爸还是抱有期望,“沈腾参加节目,肯定对我们有交代”。只不过,沈腾真能迈出那一步吗?

1
邹市明猜不到皇太后的心思 [保存到相册]

  大献殷勤却遇“冷”

  小婿邹市明,你猜不到皇太后范儿岳母的心思

  家家都有本难念的经,如果说沈腾面对的是盛情难却,王祖蓝要打破刻板印象,“奶爸拳王”邹市明则要面对“刚烈又不好伺候”的岳母。原来,由于长期在美国训练生活,邹市明想把儿子皓皓带在身边,可皓皓从小跟着姥姥一起生活,邹市明必须说动丈母娘一同前往美国。

  尽管在各自领域取得辉煌成绩,邹市明却与王祖蓝同病相怜,一开始都被岳父母嫌弃。只是后来朝夕相处的生活,才让岳母慢慢打消疑虑。信心满满的邹市明,收起竞技场上的霸气,以嬉皮笑脸的活泼女婿示人,试图说服岳母。谁料,“以前温柔体贴的丈母娘”,竟然“今天有点怪”:找饮料不得,邹市明被告知“我又不喝,干嘛要买”;杯子没有摆在原来位置,被吐槽“以前你就找不到”;赶紧夸赞房间干净又整洁,却被呛声“你的意思是以前不整洁了?”……即便女婿进门多时,岳母也是稳坐泰山,只管玩手机、看电视,对女婿一举一动不闻不问。

  “有种君临天下,皇太后的感觉”,连番受挫,出师不利,邹市明不免有些气馁,“一开始信心蛮足的,被皇太后的架势吓回去了……”尽管还没亮出底牌,邹市明也隐隐觉得自己被看透:“我的意图好像被看透了,下半场要换个战略。”一向哄岳母有方的邹市明,究竟会想出怎样妙招,“皇太后”能否答应要求?

上一篇:《你好菜鸟》开播 明星 下一篇:《中韩梦之队》田雷大