天天看影视新闻网

《挑战不可能》今晚总决赛 巅峰决战王者之夜

 2015-10-25 12:17:00 来源:天天看影视新闻网 点击量:

1
《挑战不可能》人塔项目 [保存到相册]

  搜狐娱乐讯 10月25日晚,由中央电视台倾力打造的大型励志挑战节目《挑战不可能》,将在CCTV-1综合频道,晚8点播出年度总决赛上半场,于晚间新闻后10点半接档播出下半场,10组挑战者载誉归来,对“年度挑战王”桂冠发起最后冲刺,巅峰对决一触即发。该节目是由撒贝宁主持,评委董卿、李昌钰、周华健将如约见证舞台上每一个平凡生命极致绽放。“王者之夜”挑战升级,蒙古国夫妻前来“踢馆”与非洲的丹尼尔一决高下;“足迹专家”董艳珍返场出“绝招”现场识破“障眼法”;“声呐人”陈燕以耳辨物无惧挑战 ,堪称一场悬念迭起的视觉盛宴就此拉开序幕。

  “神眼侠侣”对阵 非洲“千里眼” 终极PK一决高下

  早在8月2日首期《挑战不可能》节目中,来自东非大草原的马赛人丹尼尔首次来到中国长城,在800米外精准辨认京剧人物,“千里眼”挑战成功让人啧啧称奇。然而一对来自蒙古国的“神眼侠侣”巴特夫妻默契配合,竟前来“踢馆”挑战相同项目“千里眼”。节目现场,两组挑战者分别位于0米起点处,轮流看向远处汽车车头3个大小为两厘米的E字标识。此项挑战每人都有三次机会,两组挑战者完成后,有效成绩最远的一方即获得直通权。在今晚即将开场的“王者之夜”上,观众甚至有望见证人类视力极限的最新纪录,精彩程度不言而喻。

  美国警察欲邀“足迹专家”董艳珍协助判案 经典挑战逐一亮相

  在《挑战不可能》第一期节目中,评委李昌钰对“足迹专家”董艳珍赞不绝口,“我一生从来没有这么困难的挑战!我一辈子也没有过这样的挑战!”。由于董艳珍警官的精彩挑战,美国警局也通过李昌钰向董警官发出邀请,希望她去美国协助判案。而在今晚的总决赛中,挑战者董警官需要通过观察15个孩子的行走步态,将其中来自同一家庭的四胞胎全部选出,并将四个孩子分别与其脚印一一对应,才算挑战成功,一场思维缜密的“烧脑”大战就此展开。而“声呐人”陈燕则需要通过声音识别每个模特小朋友的服装造型,进行两两配对,难度系数极高。而另一个经典项目“人塔”,以643人突破了电视节目中参与挑战人数的极限,再次返场的他们,为何能让主持人撒贝宁大呼出水芙蓉,现场情景让观众“脑洞大开”。

  董卿华丽“变身”真性情 李昌钰、周华健搭档“神探组合”

  央视著名主持人董卿首次在《挑战不可能》节目中以评委身份亮相,便引起了各方极大的关注。在节目中,董卿各类“萌萌哒表情包”在网络疯传,身为评委的她真情流露,让观众看到一个不一样的董卿,更被网友盛赞“真性情”。评委李昌钰是享誉国际的华人神探,此次担任节目评委,不仅给节目带来了更具国际化的视野,也大大增加了节目整体的“专业性”。评委周华健,甚至打趣自称是李昌钰的助手,两人默契配合拿着放大镜仔细检查道具,成就了《挑战不可能》舞台上的“神探评委”组合。

  原创节目见证平凡生命极致绽放 成真人秀节目新典范

  从《挑战不可能》首播全程收视第一、全国34城“破2”平均收视率高达2.12%,到连续多期锁定收视冠军、口碑一路飙升,占据网络话题热搜榜高位,并多次创下同时段全国收视第一的纪录。节目中的“素人”挑战者已走向国际,在Facebook、YouTube等社交平台,出现以中文、英语、法语、西班牙语、阿拉伯语、俄语等多种语言发布的节目精彩内容。据了解,《挑战不可能》“小动物催眠”的挑战者5岁小女孩韩嘉盈,于海外网络点击率短时间突破5亿,成为继鸟叔之后视频点击量最高的亚洲人。目前,韩嘉盈已受邀参加美国NBC节目《Little Big Shots》,该节目由大名鼎鼎的脱口秀主持人Ellen DeGeneres 监制,也就是《艾伦秀》的主持人。“声呐人”陈燕”的自传《听见:陈燕的调律人生》也在播出后热卖,成为当当、亚马逊纪实文学类排行榜第一名,并已再版。除此之外,“足迹专家”董艳珍、攀岩世界冠军钟齐鑫也成为观众热议的焦点,声名远扬海内外,不断传递着中国精神和中国力量。据了解,今晚《挑战不可能》将分为上、下半场播出,8点播出年度总决赛上半场,于晚间新闻后10点半接档播出下半场,巅峰对接一触即发,升级挑战震撼来袭。年度“挑战王”究竟花落谁家,尽在今晚CCTV-1综合频道《挑战不可能》为您揭晓!

上一篇:《猛龙特囧》上映获赞 下一篇:《你好菜鸟》开播 明星