天天看影视新闻网

《魔卡行动》白凯南杠上任达华 成“爆笑南神”

 2015-10-21 12:04:41 来源:天天看影视新闻网 点击量:

白凯南“笑”果十足
2
白凯南“笑”果十足 [保存到相册]

  搜狐娱乐讯 集合了白凯南、任达华、张馨予、乔任梁等阵容的动作喜剧电影《魔卡行动》近日火热上映,白凯南首次加盟国际范儿动作大片,与张馨予、任达华等人戏里戏外“打”成一片,碰撞出别样“笑果”。

  旧人重逢 白凯南频遭张馨予白眼

  白凯南在《魔卡行动》发布会上向主持人爆料,自己早在数年前就已经与张馨予相识并有舞台合作,而张馨予多年来对他的态度不改,见面首先以一个大大的白眼打招呼。而这个习惯连张馨予本人都没有察觉,纯属本能使然。而本次再度合作,张馨予依然不改往日习惯,使得频遭白眼加身的白凯南微博叫苦“我又不是书,咋老翻我捏?”

  杠上任达华 喊话“不跟你玩”

  据悉,白凯南在片中饰演的资深富二代杜豪金与任达华饰演的富豪李正华不谋而合地欲趁米兰世博会期间收购一条意大利商铺老街。而二人在街头相遇,白凯南笑面虎式喊话任达华“这条街属于我,不属于你”的桥段堪称荧屏突破,国际范儿商战也一触即发。而白凯南早在《我去上学啦》中就被冠以“爆笑南神”称号,在电影上映时又一次被网友翻出,成为电影的“笑果保障”。

白凯南“笑”果十足搜狐娱乐讯集合了白凯南、任达华、张馨予、乔任梁等阵容的动作喜剧电影《魔卡行动》近日火热上映,白凯南首次加盟国际范儿动作大片,与张馨予、任达华等

 

上一篇:口碑票房成反比 国产悬 下一篇:《小王子》揭主题曲幕