天天看影视新闻网

邓超《城市之光》曝新剧照 热血持枪可探可战

 2017-09-06 16:01:11 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 由邓超领衔主演的最强华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》定档9月30日国庆档全国公映,近日曝光单人海报及一组邓超持枪剧照,当不按常理出牌的邓超遇到偏执疯狂的警探方木,一场惊心动魄的“战斗”拉开帷幕。内敛与放肆、睿智与偏执、沧桑与光芒,邓超从穿上试装的灰麻布做旧西装开始,就进入了方木的塑造中,犹如他所讲述的“演员和角色都是交融在一起的”。

邓超热血模式开启 持枪而立有型有款

利落的防弹背心、持枪绷紧的手臂、坚定决绝的眼神,这次方木单人海报一亮相,便向我们展现了一个不同之前曝光的形象,全身近乎于淹没在繁华都市影像中,远处不乏爆炸焰火的侵蚀,但方木周围的光芒却是温暖的,凌厉炫酷的持枪射击姿态也透露出一种热血气息,如此型款兼备的画风公布后也让网友纷纷点赞“很酷”。此前无论是犯罪场景照中专注探案的方木,还是预告片中一闪而过的受伤表情,又或者是亦正亦邪的疯狂模样,均带有一股冷厉的气质,如今方木热血模式开启,让不少影迷期待不已。

方木造型细节揭秘 邓超诠释角色多面性

方木作为整部电影的核心人物,电影造型师在其服装设计上也曾颇为纠结和苦恼,据悉前期的筹备讨论邓超也以角色出发参与其中,并一起描绘出方木衣服以麻料为主的出发点之一,造型师继而找了一块很有质感的灰麻布订造了一件灰西装,加上造旧效果,于是就成了方木的其中一款造型。如果说电影中的警服造型呈现执法形象以及纪律性,那另一款雨夜侧立的雨衣则让方木增添了一丝柔和感,在邓超的诠释下也逐渐展现出一个多面立体的属于《城市之光》的方木形象,邓超也感言“演员和角色都是交融在一起的”。

 
上一篇:于冬谈国庆档:甄子丹 下一篇:冯小刚《芳华》战火青