天天看影视新闻网

马丽银川路演现场花式尬舞 《羞羞的铁拳》突破自我引期待

 2017-09-04 12:02:44 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

马丽现身《羞羞的铁拳》路演

开心麻花实力演员马丽

天南地北,笑在一起!93日,开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》主创来到美丽的塞上古城银川,开启全新一站的路演宣传。当天马丽身着格纹长西装外套搭配长款运动袜,酷劲儿十足,尽显电影男一风采。路演期间,马丽不但亲切与观众分享电影趣事儿,更玩转解压游戏,高分贝呐喊这日子没法过了、现场自创秧歌版《好运来》舞蹈与搭档即兴battle,引全场欢呼不断,马丽全情投入的搞笑功力可谓又一次成功carry全场。

马丽银川路演人气爆棚 游戏大PK嘶吼喊破话筒引爆笑

昨日,电影《羞羞的铁拳》来到宁夏银川,接力上一站石家庄路演,为电影宣传造势。主演马丽整场笑容灿烂、状态满分,用银川话与现场观众及粉丝朋友们热情打招呼,亲和力十足。整场活动,无论是西装搭配运动袜的混搭风马丽,还是现场播放的电影换身特辑中狂拽酷炫的拳手马丽,无不令现场观众频频高呼太帅了!,现场气氛热烈高涨,引商场整三层簇拥围观,人气超高。

值得一提的是,开心麻花电影《羞羞的铁拳》作为是一部爆笑减压的喜剧作品,路演环节也绝对少不了帮助解压的游戏关卡。其中分贝大PK”的环节,马丽搞怪与搭档、小朋友逗趣互动,用生命对着麦克风咆哮这日子没法过了,最后以一分贝之差落后小朋友音量,现场调侃主持人怀疑是麦克风坏了引发全场哄堂大笑。更有与搭档带拳击手套传运兵乓球的速度与默契解压游戏环节,最终以成功传递10枚乒乓球完美收官,可谓十全十美,马丽和搭档两人默契十足。

路演现场变超嗨尬舞嘉年华” 马丽突破演技马小即将上线

解压游戏过后,舞蹈《好运来》环节又一次掀起全场高潮,伴随着喜庆的音乐声响起,马丽即兴自创freestyle舞步活力四射,更与搭档突然尬舞引爆笑,添加浓浓东北秧歌元素超带感,舞王气质上身,现场教学扭胯、抬手等舞蹈动作,大展舞功”,果不凡。现场另有专业舞群加持,路演现场变成舞池中央,气氛带动台下观众忍不住一起舞动,马丽魔性的舞蹈动作配合《好运来》的背景音乐,令观众笑声不断。

现场谈及出演《羞羞的铁拳》,马丽爆料称这次表演做了很大突破,从《夏洛特烦恼》中的的完美女性马冬梅到这次的真女汉子马小,台前幕后都花了很多时间琢磨和学习怎样去诠释甚至变成一个纯爷们,敬业谦虚的态度获观众掌声欢呼不断,而即将在影院与观众见面的角色马小也更加让人期待满满。本次银川路演之旅顺利结束,马丽和台下观众笑得嗨玩得爽,可谓一场解压大联欢,电影还未上映就着实让观众提前体验了一把解压的乐趣。随后的电影宣传还将火热进行,更多马丽的精彩表现,不妨持续关注。

上一篇:《狐步舞》:剑指金狮 下一篇:外媒评《迷镇》:群星