天天看影视新闻网

檀冰李东学遇恐袭 《中国推销员》上演真实商战

 2017-06-13 14:38:08 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

搜狐娱乐讯(黄静圯/文)6月12日,跨国商战动作电影《中国推销员》在京举行了媒体见面会。该片由檀冰执导,李东学主演,国际巨星迈克·泰森、史蒂文·西格尔倾情加盟,李艾、王自健等实力派演员联袂出演。导演檀冰透露,片中很多场景都在非洲实地拍摄,摄制组曾两次遭遇恐怖袭击,出于生命安全考虑,还曾一度被中国大使馆召回;李东学表示:“没想到会亲身体验到恐怖袭击,我们都是冒着生命危险在工作。”

糅合谍、军、商战 影片有颜有装备

与以往单调乏味的国产商战片不同的是,《中国推销员》糅合谍战、军战、商战等元素为一体,讲述了中国技术宅严键(李东学 饰)远赴非洲开拓市场,凭借个人技术和智慧,拯救非洲内战并改变全球通讯行业游戏规则的故事。该片题材新颖,画面震撼,其热血刺激的战争场面更是夺得军事迷喜爱,其中10号苏制T80坦克、89式装甲运兵车等军事装备在影片中的亮相,让军事迷们过了一把眼瘾。

国旗穿越战火生死线 跨国阵容全英文交流

《中国推销员》以非洲军事动荡为背景,把中国企业创业故事完美的融合在南北苏丹内战之中。为赢得尊重,中国推销员与各国商人斗智斗勇;为平息战火,中国推销员挥舞中国国旗,冒死穿越火线;活动现场,导演檀冰更是将影片中的红旗带来,向媒体嘉宾展示。他表示:“在非洲,红旗就是护身符、通行证,这一点都不夸张,因为我们祖国在不断发展和壮大。”谈及拍摄艰辛,导演檀冰更是透露,整个剧组都是在用生命拍戏,拍摄期间曾两次遭遇恐怖袭击,出于安全考虑,当地的大使馆还找到剧组,让大家停止拍摄立即回国。

主演李东学谈到:“人生第一次经历恐怖袭击就是在非洲拍摄期间,而且为了突出影片的真实性,我们深入非洲实地取景,超过270个拍摄日夜,跨越语言障碍,采取全英文台词对话,在条件极为艰苦的情况下完成了这部影片。”

活动当天,不仅是电影《中国推销员》的媒体见面会,也是北京电影放映联盟的启动仪式。活动现场,《中国推销员》得到了“北京电影放映联盟”的高度肯定,不少联盟领导表示,该片题材新颖,填补了市场一大空白。

跨国商战动作电影《中国推销员》将于6月16日上映。

上一篇:《重返·狼群》多次遭 下一篇:成龙动作电影周来袭!