天天看影视新闻网

《重返·狼群》多次遭盗猎者威胁孙茜现身支持

 2017-06-13 14:37:20 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

搜狐娱乐讯(张宁/文李楠/视频)6月12日下午,电影《重返·狼群》在北京举行首映礼发布会,公布影片终极预告,邀请嘉宾主持人赵忠祥与导演亦风、狼妈李微漪对谈,畅谈幕后7年历程。表演艺术家蓝天野、演员孙茜、主持人伊一夜来到现场支持影片,分享这段人狼传奇给他们带来的内心震撼。

电影《重返·狼群》展现了个人放归野生狼事件,讲述了成都女画家李微漪在草原写生时,偶然捡拾到狼王遗孤,将其收养回家取名格林,而后又将其放回草原的故事。首映礼发布会上,赵忠祥透露,他在五年前得知这个故事,接触到两位主创就深受触动,五年来一直关注格林的消息,看到他们把这段经历制作成电影,在感慨之余,也为他们感到高兴。

91岁高龄的表演艺术家蓝天野,当天也特地来到现场支持电影。他表示,尽管影片的拍摄手法尚显稚嫩,但其中真诚质朴的力量令他深感震撼,两位年轻人的勇气和决心值得被更多人看见。孙茜和伊一也来到现场支持好友李微漪,直言十分佩服李微漪放归小狼的勇气。

发布会上公布了一支路演全记录视频,记录了电影在17座城市带给观众的欢笑和泪水。两位主创在看到这些瞬间,也十分触动,导演亦风表示,制作这部电影的6年时间,无数次担心这样一部没有大制作和明星参与的电影,是否会有观众走进电影院观看,但每站路演都收获了很多掌声和鼓励,让他觉得之前吃的苦都是值得的。

李微漪则透露,由于影片中曝光了大量草原上的盗猎行为,在影片宣传活动期间,他们持续收到来自盗猎者的威胁,盗猎者不断给他们发短信、打电话进行人身威胁,千方百计阻止影片上映。她表示,希望《重返·狼群》的上映把这些问题暴露在阳光下,唤醒更多人保护野生动物的意识。

上一篇:冯小刚《芳华》要自然 下一篇:檀冰李东学遇恐袭 《中