天天看影视新闻网

《七月半2》开机 陈美行接棒“谋女郎”挑大梁

 2015-10-17 22:38:05 来源:天天看影视新闻网 点击量:

陈美行写真
2
陈美行写真 [保存到相册]


  搜狐娱乐讯 近日,由国产中小成本院线票房佳作《七月半之恐怖宿舍》原班人马倾力打造的校园恐怖系列电影第二部《七月半之前世今生》,于河南安阳开机拍摄。当红影视双栖演员陈美行在影片中挑大梁出演女一号叶璃,接棒第一部女主角“谋女郎”余心恬,陈美行也在微博幽默调侃“这次要扮演19岁了呢,好紧张”。

  “七月半”惊悚系列院线电影是由北京中影传奇影视传媒有限公司等联合出品,《笔仙惊魂》系列电影的制片人刘鸿担任制片,首部《七月半之恐怖宿舍》在2015年大片横行的暑期档取得了优秀的票房成绩,陈美行也在影片中出演,并颠覆自我挑战自闭忧郁的角色朱静,给影迷留下深刻印象。此次,《七月半2》将再续其鬼节恐怖色彩,打造更加令人畏惧的无孔不入的惊吓效果,陈美行饰在第二部《七月半之前世今生》中演叶璃,对于再度加盟恐怖片,陈美行打趣表示道,“不好意思,又来拍恐怖片了,因为《七月半1》的票房太好了,所以又来拍第二部了,这次要扮19岁,好紧张呢,希望大家继续支持我们的电影。”

  另悉,忙于拍摄《七月半2》的陈美行片约不断,在完成该影片拍摄工作后,将马不停蹄继续奔赴到电视剧《少年诸葛亮》片场,“拼命三娘”之称当之无愧。陈美行毕业于中央戏剧学院,曾获2011年江苏卫视最受观众欢迎女演员提名,在《我们的快乐人生》、《我是真的》、《搜神记》、《真爱背后》等热播剧的精彩演绎备受观众喜爱,而陈美行主演的《淘婚记》、《萌夫木子李》、《玩命大师》等影视剧也蓄势待发,备受粉丝期待。

上一篇:<家在水草丰茂的地方> 下一篇:朋友圈电影为何叫好不