天天看影视新闻网

《诡打墙》导演爆更名因亲身经历 9月25日上映

 2015-09-18 23:41:08 来源:天天看影视新闻网 点击量:

2
《诡打墙》发布会现场剧照 [保存到相册]

 

1
《诡打墙》发布会现场剧照 [保存到相册]


  搜狐娱乐讯 9月18日,悬疑惊悚电影《诡打墙》已定档9月25日全国上映。近日,出品方在北京举办了名为“鬼窟逃生”的电影首映礼及更名发布会,导演游松、主演潘辰、郭月出席了发布会现场,吸引了不少粉丝的到来。现场导演游松解析了电影更名的缘由和特殊意义,他表示“自宣传之日起就不断有人说我们借他人之势炒作、抄袭,之所以更名是希望大家把视线都放在我们的作品上,更不希望人云亦云,没必要作些毫无意义的辩解,我们只会用事实说话,用好的电影”

 

  结合影片惊悚的主题,发布会现场也充满了犀利、恐怖的环节,据悉潘辰和郭月都是首次出演惊悚电影,开拍前做足了准备,潘辰表示:“以前是不太敢看惊悚电影的,这次为了体验角色开拍前特意补习了很多,好几次都吓到自己。”导演游松更爆料,自己曾经亲身经历过“鬼打墙”,至今记忆犹新。现场,三位主创还配合玩起了“活见鬼”游戏,生动形象的发挥了惊悚表演的功力,引得粉丝们惊恐尖叫。主题曲演唱者许艺娜也应邀到场,为了缓解发布会惊悚的紧张气氛,现场演唱了电影主题曲《迷宫》,获赞很符合影片主题。

  游松犀利谈恐怖情怀,剧照惨遭困难重重

  被问到《诡打墙》的拍摄初衷和经历,导演游松也在场畅谈自己电影拍摄中的心路历程,并透露拍摄期间困难重重,一度担心自己会坚持不下去。游松表示:“最诡异的是连着一个多星期,灯光机一到晚上就出问题,女演员吓到不敢拍夜场。因为拍摄地是很神秘的‘东方金字塔’,最难的就是取景地问题,开拍前所有工作人员都确认好没有问题,但是开拍前一天晚上,几位主演都不能准时到达拍摄地,剧组工作人员刚刚到达就天色骤变,第一场戏就拖了五天才开机。拍摄过程中住的宾馆和汽车、还有化妆师,也都出现很多诡异的问题,我们也一直安抚演员和工作人员的心情。”对于惊悚电影的拍摄,游松也有自己的看法:“喜欢惊悚电影的朋友懂得恐怖情怀,我喜欢研究这方面的东西,《诡打墙》有很多直观透彻人性的恐怖视觉。”

  对于拍摄惊悚电影的感受,潘辰表示:“对着镜子吓自己,最难的就是练习惊恐,以后想多尝试一些有挑战的角色。”主演郭月也表示了自己对惊悚电影的见解:“喜欢看惊悚电影都是胆子很大的观众,想吓到他们不容易,电影里最恐怖的是透彻人心的部分,那种心理恐怖才是真的恐怖。”

  深入古墓实地拍摄,影视特效造恐怖视角

  电影《诡打墙》主要讲述,由潘辰饰演的萱萱因感情琐事,而误入青海古墓群九层妖楼。从而,被尘封千年的恶鬼索命。而由郭月饰演的好友子青也因为救助萱萱惨遭恶鬼蹂躏的故事。同时,为给广大观影群众一个最真实的观看体验,电影《诡打墙》的剧组,不远千里深入尸骨遍野的青海无人区腹地——热水古墓,进行实地拍摄。并在后期影片的制作和剪辑上面,加入了国产电影中鲜有的影视特效,将电影营造的恐怖氛围最大化。

  《诡打墙》定档9月25日上映!

上一篇:【影评】《新娘大作战 下一篇:外媒评《华丽上班族》