天天看影视新闻网

《勇者奇兵》创“X先生继承制” 为游戏添“趣料”

 2015-08-30 10:08:44 来源:天天看影视新闻网 点击量:

释小龙遇魔镜变“受惊龙”
2
释小龙遇魔镜变“受惊龙” [保存到相册]

  搜狐娱乐讯 在本周日即将播出的云南卫视大型原创户外真人秀《勇者奇兵》中,嘉宾们将遭遇史无前例的“烧脑风暴”和“信任危机”。超级卧底X先生就在身边,而且很有可能本是同战线联盟的嘉宾突然变身为X先生继承者,从此“针锋相对”。而且还有“以金换命”的极限生存法则和步步为营的奇葩惩罚,这些都让嘉宾们担心不已,自己会不会被X先生“首杀”呢?结合了时下热门游戏并别出心裁地加入各种趣味“材料”的本期任务究竟难到了一个怎样的高度呢?

  烧脑赛制疑云密布 释小龙遇魔镜变“受惊龙”

  本次的节目围绕“夺宝奇兵”的主题再一次展开了“谁是卧底”的大猜想。与之前的“与敌同行”不同,这一次试图独吞宝藏的X先生拥有暗中的帮手和淘汰权利的继承,他和他的继承者们可以随时出动淘汰普通嘉宾中的任意一位,过程迅速便捷,所以本期的嘉宾淘汰率史无前例高涨。眼看着队友一个个被X先生“暗地杀害”,幸存队友是又心急找出X先生,又担心自己就是下一位无辜者,整个勇者团都笼罩在“卧底是谁”和“如何自救”的重重疑云之中。而在难度升级的“X先生继承制”规则下,更有奇葩的游戏任务让嘉宾们受尽折磨,隐藏在屏风后面的水池、随时掉下的天花板以及布满激光射线的通道作为暗藏机关,还有盐米分离、切洋葱、化冰取物等新奇任务需要嘉宾完成,真为本期嘉宾汗颜,难怪释小龙都被神秘魔镜吓到秒变“受惊龙”。而本期中重兵把守的“神秘屋”也是除了悬念十足的游戏规则外引人好奇的地方,究竟神秘屋与X先生有何关系呢?

  独创趣味惩罚制 幽默画风喜感十足

  如果悬念重重的X先生继承制和危险重重的机关只是给整期节目渲染了紧张与刺激的氛围,那嘉宾的创造性装扮则杂糅进不少笑料。戴猫耳朵只能讲喵星语的冯越、头戴金发狂飙英语的学霸马以、全程沉默是金的“话唠”洪剑涛,虽然三人看上去在本期节目中没有任何优势可言,比如洪剑涛的分析优势被埋没,但是有失必有得,在后期寻找金币的环节似乎三人的运气都不错,洪剑涛还在现场收获大量真实人民币和手机,这些意外惊喜会是寻找X先生的重要线索吗?语言受阻的他们在行动上又将获得什么特权呢?三人的搞笑动作和特定语言使整期节目都沉浸在幽默画风中,喜感十足。本期节目独具匠心又极富挑战性,看本期“创意奇兵”如何见招拆招,敬请期待本周日晚21:10云南卫视《勇者奇兵》。

上一篇:汪涵何炅告别“偶像之 下一篇:《犹太女孩在上海2》今