天天看影视新闻网

《破门》发终极海报 山区小学足球队逆境中蝶变

 2018-05-06 11:24:28 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

电影《破门》终极海报

搜狐娱乐讯 即将于5月11日上映的电影《破门》,展现山区小学足球队逆境中蝶变的故事。今日,片方发布终极海报,坦克独自坐在高高的围墙上,仰望着天空,似乎这样的距离能离天空近一些,离梦想才不远。

映照在电影里,喜哥也是这样关心支持着这支留守儿童足球队的孩子们。“阳光、大气、有胸怀;团结、勇敢、相互尊重。”喜哥通过足球,影响、培育着孩子们的人生观、价值观。正是喜哥对于孩子们成长之路的启蒙,默默给予的信任和支持,照亮了他们心中的温暖,让他们无畏而勇敢地前行。可以说,喜哥重新定义了“老师”这个称号:老师赋予学生的不仅仅是教导,还有温暖与爱的陪伴。这种爱的奉献和陪伴,给了他们最好的童年和人生起点,让他们快乐成长,从而通过足球,踢出温暖明亮的未来。

而这些在破门中成长蜕变的孩子们,皆在风雨中变得更加强壮。随着新明一天天变好,孩子们一天天变好,长成了大人,而那个带领他们成长,给他们温暖陪伴的人——喜哥,头上也长出了白发。对孩子们来说,喜哥是黑暗中的明珠,人生道路上的指路灯,默默奉献自己的青春,用他的芳华换来孩子们的光芒。这部电影没有邀请现今知名的演员来出演,而是寻找经历过地震的故事原型马顺洗老师和从千名学生中精心挑选出来的孩子们来演绎,使表演的更加自然和接近故事原型。十年前,汶川大地震,影响了许多人,电影中的小演员当时都还小,不明白什么叫地震,但是,他们知道什么是“一方有难,八方支援”,知道什么是“不忘感恩,不忘初心”。作为经历过地震的马顺洗老师,他更坚定了自己的信念,也更坚持着帮孩子追寻梦想。

上一篇:动画《吃货宇宙》曝角 下一篇:《幸福马上来》发剧照